Опубликовано: 15 апр 2015 Пески с 8.00 начали гатить танки. Донецк бахает постоянно. Киевский проспект, ночью прямое в дом- полностью уничтожен( чс) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 похоже, таки начинаются активные действия, очередное обрубывание кусочка хвоста... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 последним предложением Вы полностью ответили на все свои же вопросы (( стариков безумно жаль ... просто сердце рвется. А учитывая уровень цен на все ... жах![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Аж, 3 дня поплатили+ потом, денег нет-ждите. Народ в открытую возмущается. Знаю, что в Придестровье рашка доплачивала пенсии, а в этом году в бюджет не заложила эти пенсии.Общалась со знакомой из Самары, та жаловалась, что у них процент с зарплаты отчисляют на гуманитарку для Донбасса. Я ей сказала, что там гуманитарки ни кто не видит, она охренела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Ой, я вас прошу, им же Украина должна пенсии платить. Они все говорят, причем здесь Россия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 да, как раз вчера мне то же самое говорила одногруппница, что Украина должна платить. А я говорю: как же она должна платить, если там по сути не украинская территория сейчас, со своим правительством, армией, законами, язЫком, налоговой и т.д. Ответ: "Ну люди ж отработали при Украине!". Т.е. территорию отжали, заводы разграбили и остановили, инфраструктуру разрушили, а Украина изволь платить. :( Аргумент, что многие предприятия донецкие перерегистрировалиьс в Украине ведь для меня тоже не особо аргумент. Я разговаривала с Меранти, Кронасом (донецкие раньше фирмы), они вывезли оборудование, персонал, развернули производство в Киеве и под Киевом. Так что к Донецку тут уже никакого отношения нет, кроме того, что изначально зародились там. Опять же, при чем тут перерегистрация. А те фирмы, что работают там, на оккупированных территориях, платят налоги в ДНР, с них и должна идти пенсия и зп бюджетным организациям вроде школ. К примеру, я лучше деньги съем, чем буду оплачивать зарплаты учителям в ДНР, которые сейчас преподают историю России или ДНР в городе, где я родилась. Должна ли Украина оплачивать работу этих учителей, по такой программе обучающих детей, сеящих в них и дальше ненависть к Украине и всему украинскому? Вот невестка рассказывала, что даже на нг утреннике дети пели песню "нас российский дед мороз". Отлично, замечательно просто - слов нет. И в то, что предприятия в Донецке платят сейчас и в ДНР, и в Украину налоги, опять же не верю. Получается, такие налоги смешные у нас в стране, что предприятие платит сразу в два типа государства налоги, работает в условиях усложненной логистики, пониженной покупательской способности и еще и выживает?! Совершенно нереально это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Украина тоже кое-где перегибает палку+ но даже практически, не реально платить пенсии. Банковской системы нет. Налом в вагоне привезти разве что, так ЛНРы-ДНРы сразу эти деньги по верхушкам разгребут, пенсионеры все равно не с чем останутся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 да, в Макеевке тоже деньги уже закончились. [+sign]Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся,но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. (с) Патриарх Павел Сербский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Отвечаю насчет трублей: в банке приняли. Правда, платила не за коммуналку, а налог. Кстати о коммуналке: рэс, вордоканал и т.п. в один голос кричат: платите или нам в кассу, или не платите вообще, только не платите в банк! [+sign]Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся,но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. (с) Патриарх Павел Сербский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Торез, Антрацит днр формирует мобильные бригады медиков из врачей оставшихся на территории днр. + В Авдеевке стреляют, 4 попадания в ДК, рядом многоэтажка. У нас тоже периодически слышно: вечером вчера сильно громко слышно было, стреляли в р- не Горняка. Днем сегодня тоже одиночное + град неполный заряд, из- за порывов ветра сложно определить напрвление. На БП продолжается вакханалия- очереди на выезд из ДНР устрашающие, люди стоят по 4,5,6... часов. Автобус, у кого не былопропусков- 100гр.с человека...это егодня. Вчера мужик вез 3 мешка картошки- 2 забрали, оставили 1...груз для коммерции, при этом около 12 часов вечера вчера 30 фур заехали в Донецк. Еда сейчас крадется ночью в основном в Донецк...пропуска по прежнему как то не реально получить. Из того что знаю- 4й месяц ждет наш знакомый, 4 раза подавал доки...и глухо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Куйбышевский р- н на свое " обычное" место заехала батарея градов, пока зачехленные стоят, оттуда обычно по Пескам гасят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 да, ходят слухи, что вот-вот днр пойдет в наступление, чтобы к+ 9 мая успеть все захватить. Раненые в больницах спешат выздороветь, а то ж по 1000 грн за участие в боевых платят, обидно будет проворонить... Забавно, в грн платят.[+sign]Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся,но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. (с) Патриарх Павел Сербский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 б- ца Калинина сегодня много раненых принимала вроде с петровки( апалченцев) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 а еще говорят, вроде укры сегодня чуть АП себе обратно не захватили. И в Песках вроде что-то было [+sign]Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся,но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. (с) Патриарх Павел Сербский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Ага, как обычно...они вообще говорят, что жили б уже как в Монако, если б нацыки не бомбили...Кста. Захарченко вчера , очередной высер- Мариуполь будет наш, интервью давал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 В Донецке очень громко( стреляют, сигналки-много в разных р- ах, типо за БП охотятся...раньше были дрг, теперь новое придумали - БП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 ой, про Монако) это мэм у них такой, что ли)+ Один ватник слегка знакомый, днрский служащий, на вопрос о перспективах днр сказал - или здесь будет Монако, или.... и печально вздохнул. Хотела спросить, где хоть какие-то предпосылки к Монако, но не стала). [+sign]Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся,но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. (с) Патриарх Павел Сербский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 О! приняли - уже хорошо, а чего так? такое недоверие к рэспубликанскому банку))) депозиты они там предлагают? или кредиты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Ну у нас образное мышление, наверно, слабо развито. Знаешь, есть же люди с бурной фантазией... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 а ты слышала как Захарченко о проблеме кадров сказал?+ Да, говорит, с кадрами проблема - у кого мозги есть - те нам идеологически чужды, а кто идеологически не чужд, тот профессионально не очень) но чуждых нам не надо все равно). Вот жеж в точку)[+sign]Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся,но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. (с) Патриарх Павел Сербский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 )))) от жеж придурки.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Дебальцево + 10 САУ гвоздика , + 4 САУ акация, + 250 живой силы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 http://fishki.net/1493158-zhenwiny-na-vojne-pravda-o-kotoroj-ne-prinjato-govorit.html о женщинах на войне... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 позавчера читала..жесть... особенно то что по итогу они получили вместо уважения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Да, ля меня это неожиданно, честно. Никогда не думала , что токое мб((( действительно об этом не говорили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах