Как Вам такое ДР?

183 сообщения в этой теме

Опубликовано:

если пиццу не приняли - тогда с театром вас загнобят точно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

театром все не ограничится, после спектакля все равно все будут у вас, но тут уже можно обойтись тортом и нарезкой убирать придется в любом случае...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С такой разницей в днях я бы вообще правздновала вместе иногда, тем более, что и компания одна. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы хорошо отнеслась, но очень не уверена, что все к этому хорошо отнесутся. Разве что спросить заранее. [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не все любят театр лично я бы пошла с удовольствием, я театр люблю. У меня подружка отмечала когда-то во Франка ДР. Все мужики нашли отмазки на этот день и мы пошли девичьей компанией. В антракте решили начать отмечать, встретили Бенюка (ой, а можно с вами сфотографироваться, у меня ДР, рюмочку за здоровье)- и все, никто на 2 акт уж не пошел)))) он такой прикольный дядька, у нас животы от смеха болели потом))) подружка сказала, что это был ее лучший ДР.Унас в июне 4 ДР в семье, у младших разница в 2 дня, отмечаем всегда в один день. У сына и мужа разница в неделю, 1 раз отмечали вместе на даче, малому не понравилось. Теперь отдельно отмечаем. Готовлю только на даче, в городе в основном ходим куда-то или заказываем- пицца, пироги, салаты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот видите, какие мы разные. я, наоборот, терпеть не могу современные постановки И оперетту не люблю.Вы у себя в Канаде в опере были? Если нет, сходите, может понравится :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по сути какая разница, любят или нет, именинник видит свой ДР так, это его праздник, а у приглашенных есть выбор отказаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем проблема заказать пиццу, чипсы, орешки, пиво там? никогда не готовила, не готовлю, и, очень надеюсь, не буду этого делать в промышленных масштабах. тем более в свой праздник+ похода в театр не поняла бы. мне кажется, что основная смысловая нагрузка приглашения гостей- общение. а в театре этого не сделаешь[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о , я не одинока)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000, а вообще я не встречала тех, кто не любит театр, оперу-да, понимаю, но как театр не любить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

общение будет 8-ю днями ранее, а это развлечение, так сказать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такие гости.... Мои, в принципе, все всё про меня знают и не беспокоят, а вот семья мужа... Десять лет я их приучала, что не люблю, когда в мой день рождения, день в день, ко мне приходит весь состав в количестве шести человек (включая малознакомых мне мужей сестры). "Нет нет, нам ничего готовить не надо... Мы только чай попьем. С тортиком. И бутербродики, если есть, я с работы..". Однажды ввалились в день, когда я попала в ДТП и встать с кровати не могла. После этого я мужа попросила сделать что угодно, но чтоб я их больше здесь не видела в свой день рождения. Подруги мои ближайшие, сестра двоюродная, мне как родная все всё понимают, нет, у меня тут гости дорогие. "Дада, мы знаем, Наташенька не любит, но мы же хотим поздравить!!" [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, но в мтартпосте был вопрос "как вы бы отнеслись" ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в кафе/ресторан, чтобы гости оплачивали свои счета? Чтобы каждый платил за себя. Сказать - подарки мне не надо, лучшие подарочки - это вы :)И место выбрать какое-то с демократическими ценами..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, не была. Если на ДР никто не позовет, то, боюсь, не скоро дойду :) Я и до цирка дю солей не дошла :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не просто высказали мнение, вы сделали обобщение и ложные выводы. Что, де, современный люди теряют душевность. Хотя, вы - тоже современный человек, а следовательно тоже теряете душевность. Теперь все сходится.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я терпеть не могу застолья и оливье, например. Но если друг приглашает - иду и ем. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте спишемся. Я без всякого. Ну вот, правда, не с кем) муж как Чукотка, в смысле, отношение к театру такое же. Решение будем принимать коллегиально. [email protected][+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если такой напряг с угощением дома или на выезде, зачем вообще приглашать?+ кто-то выше писал что ДР именинника, а не гостей, пусть терпят все что он захочет, театр, в этом случае. Разве суть празднования такая? Разве не в том чтоб приглашенные непринужденно порадовались с именинником, пообщались...[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне трудно представить что 8 из 10 гостей были б рады походу в театр, но все же, кто платит? [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомо очень, прям слово в слово. Мы хотим и точка [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что с суши и пиццей не так? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, когда все за 2,5 часа хорошо поголодаются)))) Самое то торт и нарезка)Плюс пока с театра. Автору доедут Боюсь сожрут и автора[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычно не любить) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вы видите празднование ДР в компании друзей? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением