Коломойский уволен

215 сообщений в этой теме

Опубликовано:

блин у меня счет в Привате, надо снять баблос на всякий случай... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Агент Кремля Порошенко уволил агента Кремля Коломойского, ранее вместе сместив агента Кремля Януковича))) (это оффтоп, можно не отвечать) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Крыму так и ничиналось Хотели кредиты не возвращать.теперь сидят в жопе мира,а кредиты их продали. Ну взрослые люди,чесслово.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, после "агент Кремля" отпало желание отвечать. "Агент Кремля" это уже даже не скучно, а просто надоело. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня ощущение,что Порошенко там единственно вменяемых товарищ И если и агент,то слава Богу не кремля,а США.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А... У нас, оказывается, один олигарх - Коломойский. Остальные - большеглазые оленята Бэмби)))+ Вы же всерьез не считаете, что сегодняшние события - это борьба олигарха Порошенко против олигархии?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть шатающийся регион Запорожье, Херсон, Николаев....там нет Коломойского, но там и шатания взяты за горло.....+ есть нешатающийся регион.....Житомирщина..... я лично знаю столько махровых ватников, что один зелёный свисток и будет жарко.Перераспределение будет - это да, но ни одна революция, ни одна война не прошла через это.... Но и К-ий не будет особо шустрить, ибо недаром вы выше упомянули про посольство.....думаю, что страна этого посольства нашла о чём шепнуть на ушко К. и знает, в какой момент дёрнуть его за яйца. Но и К. не последний....ждёмс.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Его интересы в какой-то момент пересеклись с нашими Это не значит,что так будет всю жизнь. Шантажировать страну собственно армией-это за гранью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А многие кричат, что именно Порошенко - агент Кремля, особенно после Минска.+ Еще и говорят, что это он там, на встрече, договорился с Путиным о сливе Коломойского)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не борьба,но борзеть не надо Коломойский хочет свою собственную страну.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не смешите меня...старый еврей не зарежет дойную корову...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно так, а возможно и не так. Господин К. - черт обезбашенный, причем умный.+ Так что могут быть такие варианты, которые далеко не на поверхности...Так что да, ждемс....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А закон тут при чем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она давно уже не такая дойная, как раньше, просто об этом помалкивают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если на корову не положит глаз заклятый друг))) А такие мысли уже проскакивают.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коломойский хочет большой и крепкий бизнес, как впрочем и все остальные наши олигархи. Более ничего... Остальное для достижения этой цели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю-не знаю, уже можно ожидать чего угодно [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде сам ушел. Ну и на Лиге была статья о потерях Ахметова и Фирташа, так что не только Беню обижают. А вообще в соцсетях цирк, Донбасс -2, да, мерзавец, барон, но это наш мерзавец и барон, пусть доит нас дальше(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

господин К.- прагматичный, алчный, далеко смотрящий, хитромудрый еврей, который + несмотря на свою эмоциональность ( скорее даже вседозволенность и хамство), чётко просчитывает все плюсы и минусы..... Плюсы идут ему в актив, в.т.ч. и в личностном плане, за минусы он будет жёстко караться ( думаю, финразведка страны-посольства знает покопеечно все его косяки)....В любом случае, только время покажет.....Верим в лучшее....Но медаль "За заслуги перед Родиной" на месте Пороха я б ему дала...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ставлю на Ахметова.....))))) он - отработанный материал ))))) следующий - он () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знать бы с каким настроением ушел...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да прям, приват будет еще и будет))) какая связь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем так вопрос ставится почему не видят пинчука и фирташа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что Беня поймал кураж и мы его увидим ещё в большой политике() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, официально "по собственному желанию", конечно же. + В условиях войны лучше не наживать врагов, а обзаводиться сторонниками, а тут все наоборот получается. Или надо быть уверенным на 200% в отсутствии возможных неприятных последствий.
0

Поделиться сообщением