Во Франции разбился авиалайнер

191 сообщение в этой теме

Опубликовано:

так, я читала () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если у них есть запись, на которой пассажиры закричали в последние 30 секунд, то значит первые 7 мин 30 сек они ничего не подозрвали, при декомпрессии такое может быть? [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, перепродажа - вообще частое явление во все времена на всех континентах. Но это все же не имеет отношения к безопасности ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже отмечала здесь, что хотела бы послушать запись, а потом говорить+ Теоретически - могло быть: самолет снизился до высоты, где нормальное содержание кислорода и можно нормально дышать, кое-кто пришел в себя и закричал.На практике - дверь в кабину пилотов, откуда ведется запись на речевой самописец, бронирована - как можно слышать, как пассажиры кричат?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АПД: хотя, наверное, 7 минут кислородного голодания - слишком много, чтобы потом прийти в себя и передвигаться Все, стоп.Не буду строить досужих домыслов.Буду ждать, пока выложат запись.Если не выложат, будет подозрительно. Как в Казани
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в катастрофі DC10 теж все було покришено, опізнали лише 40 тіл з майже 400. Вирвані двері пошкодили гідравліку, якою керують літаком, І він на величезній швидкості з працюючими двигунами влетів в землю через таку швидкість літак покришений на крихти. Всього лише через кріплення дверей.[+sign]Я за правду боротись готов, і за неї пролить свою кров,Та з собою самим у війні не простояти довго мені (І. Франко)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

є вже стенограма останніх хвилин, нічого там не відривалося. Пілот вийшов, другий змінив напрям руху і заблокував двері.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже есть в доступе полностью? Дайте ссылку, плиз ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я читала на ВВС () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в новостях сказали, что только сейчас хотят ввести такой запрет на нахождение одного человека в кабине, значит, ранее это не было обязательным условием+ или журналисты что-то путают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это: http://www.bbc.com/news/world-europe-32063587 ? Читаю, спасибо.Так, по ходу одно замечание. "While he is alone, the co-pilot presses the buttons of the flight monitoring system to put into action the descent of the aeroplane"Нет такой системы. Есть флайт менеджмент систем.Мелочь, понятное дело. Журналист не должен все знать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні, інше: http://www.bbc.com/news/world-europe-32072218[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я очень удивлюсь, если не бвло. Потому что в мировой практике уже были случаи самоубийства пилотов таким образом ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Интересно, но, опять же, пока в доступе только свободный пересказ. Будем ждать аудио, что делать ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вообще, еще пару слов скажу. После каждой катастрофы европейской авиакомпании всплывают факты, которые заметно подрывают представление о безопасности европейских перевозчиков Выясняется, что они часто систематически ходят по лезвию бритвы.Когда самолет Эр Франс упал в океан, выяснилось, что они летали трансатлантические рейсы не нормальным четырехчленным экипажем (2 командира + 2 вторых пилота), а "оптимизированным" - 1 кэп, 1 ВП + 1 мальчик-стажер без ряда допусков. В итоге катастрофа произошла, когда командир пошел отдыхать, а в кабине остались малоопытный летчик и стажер. Сэкономили.Сейчас пишут, что ряд европейских компаний вводят (!) правило, которое во всем цивилизованном мире, в том числе, у нас, практикуется лет 10, не меньше - не оставлять одного человека в кабине пилотов. Я все еще надеюсь, что журналисты недоразобрались.Прям возникло желание каждый раз перед покупкой билета на рейс изучать руководство по производству полетов компании. А заодно условия приема на работу и самой работы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страшно думать о мыслях пассажиров в последние минуты их жизни ((( Царствие небесное...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пілот був пацієнтом психіатра, лікувався від депресії () ю[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І розлучився з дівчиною Поліцейські винесли з будинку батьків другого пілота літака Airbus A-320 Андреса Любіца коробки та мішки, повідомляє ТСН.День. Про життя пілота літака, який міг спричинити катастрофу літака у французьких Альпах, відомо небагато. Любіц народився 1987 року і завжди хотів стати пілотом. Після школи рік працював стюардом в авіакомпанії "Люфтганза" і згодом отримав місце у школі пілотів. Пізніше перервав навчання на декілька місяців. За інформацією газети Bild причиною цього були психічні проблеми. Навчання в "Люфтганзі" пілот завершив успішно, друзі та знайомі описують його, як спокійну врівноважену людину, що була задоволена своєю роботою. Мешкав Андреас Любіц з батьками у будинку: батьки на першому поверсі і він з братом - на другому. Була у нього і маленька квартира в Дюссельдорфі, поряд із квартирою його бачили з дівчиною, з якою у нього зіпсувалися стосунки, і Андреас це тяжко переживав. У містечку, де жив пілот, цитують слідчих про те, що у хлопця була тяжка життєва криза. Місто шоковане новиною, вірити в неї хочуть не всі. "Усі зразу накинулися на хлопця, ми ще нічого не знаємо, перевірили тільки звукові записи, а чорний ящик ще не знайшли. Завжди треба зважувати дві сторони. Може щось зламалося в кабіні, а нас всіх у чорному світлі показують", - кажуть місцеві мешканці. Слідчі вже обшукали і будинок, і квартиру в Дюссельдорфі. Шукають передусім пояснення для мотиву, чим міг керуватися чоловік, який до самого падіння не сказав ні слова, і спокійно і рівно дихав, що доводить аудіосамописець. Відомо, що батьки Андреаса Любіца були вчора у Франції на місці падіння літака. Нагадаємо, французька прокуратура підозрює німецького пілота у тому, що він свідомо занапастив себе і ще 149 людей. Такий висновок зробили, досліджуючи запис бортового самописця, на якому чути, як капітан літака, який вийшов, не зміг повернутися до зачиненої кабіни, а пілот почав зниження.http://tsn.ua/svit/pilot-yakiy-mig-znischiti-airbus-a-320-rozluchivsya-z-divchinoyu-i-buv-u-prignichenomu-stani-417992.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец... как такой человек может быть пилотом??? я все же думала, что это ерунду придумали, ан-нет, эта версия так и продолжается [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое случается у всех авиакомпаний, поэтому, собственно, и лучше войти в самолет в первой половине хотя бы [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь авиакомпанию завалят судебными исками [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня не покидает ощущение, что это какой-то придуманный бред, но тогда какая же правда?? что еще хуже может быть для компании, чем псих за штурвалом? [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде, появилась запись, но только последней минуты http://www.liveleak.com/view?i=505_1427393112Есть стук, крик, гул двигателей, срабатывает ECAM, звук отключения автопилота (вроде бы)
0

Поделиться сообщением