Нишевые заработки

149 сообщений в этой теме

Опубликовано:

состоятельные люди умеют считать деньги. И они будут тратить их не на хендмейд скорее всего [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже такое люблю) а недавно сотрудник с другом открыли сайт по таким услугам...И тишина. Наверное, большинство идут за путевкой под ключ, а те кто за самостийнисть - сами такое умеют)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не имею художественных талантов. Но знаю несколько хороших примеров, когда хобби стало работой и приносит нормальный заработок. Не 500 Евро на постоянных клиентах, конечно))))) А просто хороший доход.Первый случай - когда парень с девушкой делали кукольные домики, как настоящие. Потом решили продать. На удивление, нашлись желающие и домики эти сейчас достаточно востребованы.Второй случай, это - когда художница стала мастером маникюра. Она очень красиво рисует, на ногтях может наваять все, что угодно. Запись у нее на месяц вперед.Если вспомню, еще напишу.Но в этих случаях речь не идет о богатстве.И, если о себе, то мои идеи не связаны с творчеством. Хотя, возможно когда-то принесут доход.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коханову привлекали или сами нашли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько стоит установить такое? Хоть приблизительно, порядок цен[+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том-то и дело, что когда денег не хватает на хлеб с маслом, на хобби всегда найдется. Как ни странно. [+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скиньте контакты мне на почту, пожалуйста igornikova @ gmail. comЗакончатся каникулы - как раз потеплеет ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой насос, вода-вода, воздух-вода? () ===
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скинула
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для отопления "вода - вода"; и для горячей воды "воздух - вода" [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приблизительно сейчас есть рабочий б/у тепловой насос " вода- вода" стоит 2000 евроустановка ( если близко грунтовые воды и есть уже система отопления) 1000 евро+ материалы примерно 10 тыс грн [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я тоже умею, но толку :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не зря я когда-то метила в туда, в маникюр. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хендмейд хендмейду рознь.. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас близко грунтовых вод нет, но я прочитала про эти насосы, что он и от грунта могут работать. У Вас таких нет?Хотим подключить и для отопления, и для гор. воды.[+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я беру по 14,50 по 20 пока не встречала (Киев, Левый берег)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делаю цветы из сахарной мастики (для тортов) для продажи, украшения из холодного фарфора (больше на подарки одноклассницам сына на всякие праздники), вышиваю крестиком/бисером (это для души и на подарки близким мне людям, хотя пару раз вышивала на заказ). Но все это скорее разовые подработки, чем стабильный доход.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я много чего умею, но не кому не нужно вышиваю картины, вяжу куклы, но ни кто не покупает, наверное нужно уметь продать. А сейчас когда нитки дорого, даже не знаю выгодно ли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вишитые картины - это товар маловостребованный. Если вы будете вышивать вышиванки, + используя какие-то оригинальные, может быть старинные узоры, думаю, клиенты у вас будут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 і вивчайте етсі, там і продавайте (спробуйте)() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И надо делать то, что востребовано. Подаю идею для вязания - игрушки для слингобус :) маленькие, смешные, натуральные ))) видела у кого-то на кидстаффе - на артинке понравилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Який чудовий ресурс. Дякую ))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подаю идею для умельцев. Таким занимается моя подруга. Скупает старинных кукол и реставрирует. Куклы бывают в разном состоянии. Она заклеивает дыры (научилась), приделывает им волосы (стрижет себя)))), шьет и вяжет наряды (трусы, чулки и т.д. что бы соответствовало той эпохе).Такие куклы ценятся коллекционерами.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением