Опубликовано: 20 мар 2015 Редкие умения имеют таких же редких ценителей, а из этих редких ценителей от силы 10% с деньгами. В такие времена, как наше, когда люди стараются тратить только на необходимое, заработать (если получится ) ) можно только предлагая лучшее качество за меньшие деньги. И то, что нужно всегда: еда, одежда детям. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Ира, так очень много чего) у нас же рынок фотоуслуг свободен вообще) Естественно изложенное- имхо. Что у нас есть? Одинаковые фотографы с одинаковыми предложениями. Одинаковые фотопродукты из одного ведра, ну из 3 ведер максимум - это производители, а не те, кто на коленке шарашит. И все) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Разные у нас фотографы. Другой вопрос, что стОят по-разному. Поэтому и процветает "солнце на ладошке"[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 для меня - одинаковые и я не о стоимости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 А о чем? О не замыленном взгляде? Креативности. Так есть же мастера. Не всем доступные. Или я ошибаюсь?Возможно Вы профи, а я тут обывательски...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 шапочки - есть такое дело и довольно распространено. А по поводу белоснежки - вообще спонтанно получилось :) Была девушка с темными волосами и светлой кожей, яблоки, дерево, ну мы ее и уложили :)))))))Такие съемки вообще не проблема: главное, подготовка, хороший визажист и стилист по одежде. И никаких расходов на студию :) Вот немного потеплеет и я снова выползу на улицу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 у меня редкий дар- я всегда умею поднимать свою задницу и никогда не откладываю на завтра то, что можно сделать сегодня .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 например? я вижу огромную проблему с качеством, но народ, в общей массе, ориентируется на цену и количество отдаваемых фотографий. Пусть это будет необработанное нечто, наспех отщелканное и залитое на диск, но зато 200 "фоточек" (я такое называю "мультики") и всего за 500грн.Хочется предложить что-то неординарное и постепенно приучить к хорошему качеству :)И почему ты считаешь, что рынок свободен? Фотографов сейчас, чуть ли не полстраны... Что они предлагают - это уже другой вопрос :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 . [+sign]учАСтвовать, чуВствовать, извИнить [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Мира, а чего не хватает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 а Вы в теме про тепловые насосы? интересует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Математику умею объяснять :) Даже "крепким орешкам" :) с органикой. НО! Не думаю, что я такая одна. Где-то явно ещё есть "братья по разуму" :)+ А! Ещё могу научить дитё читать. В разных смыслах этого слова. И говорить. Но тут я тоже не одинока :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Я не знаю, но если вам интересно поискать, предлагаю себя, как модель :) Очень нужно фото! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 а пересказывать можете научить? Я серьезно!!! беда просто - 12 лет, мальчик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 ничего ))) более того - я уже не умею и то, что умела ))))2 высших, но если бы пришлось - и с ними уже не смогла бы работать)первое - бухучет и аудит - сюда только под расстрелом и уже я не в теме абсолютновторое - ин.яз английский зык, но с ним никогда не работала)) так, был для себя) хобби нет и не былофантазии тожетак чтобы что-то сильно нравилось - тоже нетстрадаю в общем )))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 Например, лично мне не хватает репортажных фото Не "встаньте тут, повернитесь, голову выше", а провести с фотографом 2-3 часа, при этом сделать кучу фото, выбрать с десяток интересных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 Мне интересно доступный вариант Куда вам написать? [+sign]Иногда очень хочется сделать как в мультфильмах: собрать в тряпочку всякую фигню, повесить на палочку, палочку положить на плечо и медленно уйти в закат. Дмитрий Чекалкин (?)Обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 Вот точно! Самое сложное - это не сделать, а продать() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 да нет спроса. Предложение превышает спрос. Тех, кто вышивает, гораздо больше тех, кто желает покупать что-то вышитое.Я не смогла найти. Многие хотят дешево, тогда вообще нет смысла тратить на это свое время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 Можем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 Беру на заметку! Осталось узнать, что искать :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 И что бы вы хотели снять в репортажном стиле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 я умею пиасть статьи. в т.ч. СЕО, умею находить снег летом и подснежники зимой :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 Делать вышиванки? Сейчас это пользуется спросом. Потом (когда тут спрос спадет) продавать за границу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах