Нишевые заработки

149 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так-так, а где находите снег летом и подснежники зимой? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и чо вы до сих пор не являетесь самым известным объяснятелем? :) судя по теме в РП - желающих у вас более чем достаточно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прям чтоб никто другой - ничего, наверное)) а вообще, я ищу хорошо)) в розыск что ли податься. С такими веяниями в Украине скоро натуральное хозяйство вернется+ и все будут обмениваться, я тебе свитер вязанный, а ты мне гуся... Все эти темы и рассуждения, что на форуме последние дни, от непонимания, что должно представлять собою государство.[+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, як на мене, дуже важкий хліб [+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. 5 копійок за хрестик, 20 гривен за моток муліне, 1300 - за метр льону. хто його купуватиме?[+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это прекрасно, когда умеют, но когда кризис, отказываются и от домработниц, и от обедов, тем более откажутся от одежды для кукол... знаю по себе, мама готовит на заказ и на дому как приходящий повар. Люди довольны, но в революцию отпали сразу 2 клиента, до сих пор поздравляют с праздниками, то есть все еще планируют вернуться к использованию приходящего повара. Но пока ежедневное обесценивание денег не дает такой возможности. Дешевле готовить самому...Точно так же мама вяжет, совершенно любое. По любой картинке сама подбирает узор, рассчитывает модель согласно параметрам, то есть полностью под ключ. Но, цены на пряжу выросли до неприличия, она вяжет из того, что люди приносят, но при том, что в магазинах китай дешевле, или распродажи, люди покупают готовое хоть как бы не хотелось выглядеть хорошо и иметь эксклюзивную вещь, хотя цены у нее ниже среднего за работу и недовольных нет. Поэтому деньги приносит вечное, например, медицина[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особенно если учесть что 100 цветов на вышивке - отнюдь не предел...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А интернет зачем? Доски объявлений в дачных кооперативах, рассылка информации строительным компаниям? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прямо так, чтобы никто другой, то ничего, наверное, но есть вещи, кторые я делаю очень хорошо [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще не представляю, кому сейчас эти хенд-мейды будут нужны... Скоро в фаворе останутся лишь аптеки да продуктовые магазины, если какой бизнес и открывать - то в эту степь. [+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там, где он находится :) () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сплошные загадки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. я тут поперераховувала пару своїх простеньких картинок (вже вишитих), скільки б матеріали вартували за нинішніх цін.менше штуки гривень за картинку ніяк не виходить. і це без роботи і без багетки.багетка - то взагалі окреме питання. вчора батьки показали рамки з епіцентру, що їх для дитячих робіт купили - по 150 грв. думаю, зараз ті індивідуальні, що я колись замовляла, з натяжкою і антибликовим склом аж ніяк менше 800 вартувати не будуть.[+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со вчерашнего вечера голову себе чуть не сломала, в раздумьях, что ж я такого уникального умею делать лучше всех, вот автор задала задачку, ничего не придумала, точнее все, что пришло в голову стыдно тут озвучить даже:) Ты подала идею, я тоже наверное могла бы быть сыщиком каким- нибудь, могу пульт найти от телевизора за пару сек., когда муж и все семейство его час ищут безрезультатно, если что-то надо найти- сразу зовут меня, и я мгновенно нахожу эту вещь в 95% случаев. А еще я стала ходячая мед энциклопедия за последние годы и знаю практически все болезни и их симптомы, может, как-то совместить эти два умения и стать бабкой-экстрасексом?Пи.Си. Подпись у тебя просто мой девиз теперь ! Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. каша з сокири, припарки з гірчиці, чоботи з риб"ячої шкіри за 3 копійки. [+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я мужу как-то паспорт заграничный нашла в вечер перед отъездом, он и на работу уже съездил - звонит, говорит:"нету!"+ я тогда уже прям испугалась, села, подумала, пошла в подвал и в старом рюкзаке в кармашке его нашла)) думаю, пришлось бы новый делать, если бы не я[+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я прям Шерлок Холмс семейный:) я удивляюсь, как они час мечутся по квартире, что-то ищут, я же захожу в комнату, окидываю взглядом и боковым зрением вижу эту вещь или краешек ее под чем-то или даже не вижу, а поднимаю подушку или одеяло- и о чу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если серьезно, то я могу хорошо мониторить рынок практически любой продукции, искать и находить практически любой товар или услугу, если они, конечно, существуют в природе () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как что? Нишевое в фоторгафии :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прям в процессе съемки? :))) Мне бы сначала определиться, изучить вопрос и потом в бой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня куча талантов, но они только помогают создать комфорт моей семье:) Вкусно готовлю, но зарабатывать этим не смогу. Есть опыт готовить волонтерам, но это так тяжело... Закупить, приготовить, отвезти, вернуться, умудриться поработать... Это жесть [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвоните 098 4953311в теме мой муж, расскажет более подробно варианты, для вашего дома ( главное хорошо утепленный дом и очень желательно наличие теплых полов)[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением