Опубликовано: 12 мар 2015 Я так понимаю это мне. Большое спасибо за советы и надежду :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 отпустить и забыть пока у вас будет этот груз, вы не начнете новую жизнь. А вам нужно детей рожать и обустраивать свою жизнь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 выкрасить и выбросить [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 а на лыжах - мальчики есть :) Заведите себе хобби (или уделяйте больше времени уже существующему).Можно попутешествовать, если доход позволяет.Вам советуют завести другого мужчину и выбивать клин клином, а мне кажется, выбивать лучше новым увлечением (делом). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Таки, да? Это имячко? (+) Фамилия на К начинается? Есть квартира в Вишнёвом? Если совпадает, можем попробовать вывести этот организм на чистую воду. Или я Вам расскажу нечто такое, что Вас отвернёт навсегда)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 я такого бесперспективного когда-то бросила и вышла замуж, он женился через 10 лет :-) я бы не ждала столько - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Все не читала) нет возможности Но пустоту невозможно заполнить мужчиной) это ошибочно, ищите себя, работайте над собой) зачем мужчине женщина внутри ненаполненаая) он не клюнет) очень часто мы сами именно для того чтобы задуматься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Фамилия от слова колесо. Про квартиру в Вишневом я не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Нет, не оно)) У нашего фамилия от слова "козёл", что, собственно, отражает его суть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 я в той же ситуации 2 года тоже мужчина на 13 лет старше,но у меня есть ребенок и у него дети,а так -таже история...но был момент - познакомилась с парнем младше меня))) а этот мужчина мой переписку прочитал (случайно так получилось) - рвало его на куски...помирились..время прошло - и все тоже...наверное не нужно было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 это в общую ветку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 +1, тем более, что уже выкрасила. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 Не нашлось потому, что эмоционально вы уже с этим если бы никго не было бы, искали замену и вполне возможно получили бы ее. а так он место занимает в вашей жизни и все. И то, что вы никому не нравитесь, кроме "вашего" это не так. вы себя так настраиваете, вы себя так чуствуете.... А вполне возможно, что это не так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах