Опубликовано: 11 мар 2015 Это я сейчас немного приуныла, после очередного витка. В принципе, я нормальный жизнерадотсный активный человек, хотелось бы думать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Отлично, определились. Теперь дальше идем. Вы можете быть уверены, что этот мужчина может вам дать в итоге ребенка, спокойствие, предсказуемость, верность партнера и друга?Если честно, то я бы очень сомневалась. Но то я. И я не знаю всех нюансов. А вот вы все-таки честно себе дайте ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Ох, при таких вводных очень бы я вам не советовала рожать ребенка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Я аналитик в медиа. Очень люблю свою работу, цифры, тренды и все такое. Люблю активный отдых, природу, лес, горы велосипед, лыжи, длинный прогулки. Путешествовать люблю, часто одна езжу куда-нибудь. Много читаю и смотрю кино. Хожу в спортзал по вечерам. Нормальный обычный человек. Ну может пару килограмм лишних есть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 В смысле возраст и гены? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Такой и будьте! Прочь негодных людей и грустные мысли [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Сама я себе отвечаю, что может, гад, но не дает. :) И новые вопросы. А кто сможет? Кто-то вообще сможет дать мне хоть что-то из этого списка? А если никто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 :)) Да и погода такая хороша. Подарок что-ли ему назад Новой почтой отправить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Нет. Во всяком случае не ваш возраст. + Сковать себя ребенком - имхо, это огромная глупость для вас сейчас! Вам нужно сейчас заняться собой, в себя вкладывать (в большей степени морально), а не памперсы менять и грудью кормить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Знаете, самая главная ваша проблема - дикий страх. Дикий страх потерять ту веревку, за которую вы привязаны. Страх потерять этот искаженный до нельзя комфорт. За 10 лет в вас убили самодостаточность и уверенность в себе. И вам настолько страшно, что вы готовы закрыть глаза пеленой, отмахиваться от слов людей, пытающихся вам рассказать, как все обстоит на самом деле, лишь бы вас не вытолкнуло из этого искаженного комфорта. Есть три выхода из данной ситуации.1. Все остается как есть. Вы еще себе ребеночка приобретете, чтоб уж наверняка загрузнуть во всем этом, но для личного успокоения - будет кому в старости стакан с водой подать.2. Вы проявляете решительность и, возможно, некую безрассудность и делаете уверенный шаг в СВОЕ будущее. Именно СВОЕ, а не навязанное кем-то.3. Судьба решает все за вас и выталкивает вас из вашего мирка. Только выталкивает тогда, когда вы совсем не ожидали этого, "голой, босой на мороз". Думайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 вот уже хоть что-то интересное) позволяйте себе все и побольше, все желания СВОИ воплощайте, даже маленькие, даже не взрослый и т.д.[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 а Вы в жизни как с мужчинами общаетесь? улыбаетесь? глаза что излучают? Вам вообще интересны посторонние мужчины?[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Это красивая хорошая стратегия. Но я вот думаю, а что если за следующие 10 лет ничего не изменится? С ним или без него, не важно. Просто пройдет еще 10 лет, я буду все также одна, изменившаяся, лучшая, но постаревшая и одна. Я из тех женщин, которые объективно не привлекают мужчин, сложно входят в новые отношения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Я вам там ниже написала... возможные варианты развития. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 а зачем? уверена ждете от него ответной реакции, но зачем, [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Так вы достаточно активный человек, много сфер , где вы можете общаться вам нужно начать с себя, поработать над умением общаться, а там все приложится. Может почитайте какие-то книги на эту тему. Общайтесь с активными людьми, учитесь у них...По-чаще улыбайтесь! .Вам нужно срочно что-то менять! И мне думается, что вы обязательно встретите своего человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Общаюсь с мужчинами я, конечно, мало. На работе, в основном. Догадываюсь, что глаза не излучают, того что всем мужчинам нравится. Но этот нужный взгляд у меня не получается "сделать". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 если Важи желания выстроить в той очередности как Вы написали но пронумеровать по пунктам, выходит что на первом месте ребенок - остальное важно, хочется но уже вторичностоит заниматься пунктом №1 - подумайте что конкретно для этого Вы сама можете сделать уже сегодня[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 ок, конечно искуственно делать ничего не стоит, интерес к мужнинам, к особям другого пола у Вас есть? Вам интересны собеседники мужчины? [+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 если у женщины есть интерес к жизни, и еще лучше ей интерестны другие люди, и отлично если именно мужского пола - то это есть в глазахВы просто обратите внимание на то что вас интересует, а что нет, если почувствуете свой интерес в чем-то проявите его как-то, вообще сначала можно поразмыслить над тем как Вы умеете прояслять свой интерес к чему-либо (не к мужчинам) - это пригодиться в нужный момент:)[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 вы должны понять чего хотите вы т.е. - семью, детей, спать вместе в одной постели каждую ночь, ходить вместе в гости и т.д. и т.п.и определить может ли конкретно этот мужчина вам это дать - если нет, то вычеркнули и забылии не говорите что не можете вычеркнуть, поменяла телефон, обрубила все хвосты и до свидания, если появится и не поймет что ему не рады, то можно и послатьпока вы так качаетесь туда-сюда, не будет у вас ничего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Перечитала сама себя и выше вас (о том, что, мол, ну стану я лучше через 10 лет, но все равно могу остаться одна) - еще кое-что поняла. Отсутствие самодостаточности. И люди, мужчины, это очень хорошо чувствуют. Чаще всего люди ищут партнеров, а не прилипал (уж простите). Может я грубо, но я специально - пока вы не станете интересны сами себе, пока вам не станет с самой собой нестрашно и нескучно - вы не сможете встретить человека, которому будет с вами хорошо. Да и ваш вот этот.... герой романа... - этот тоже не хочет связывать с вами жизнь именно по этой причине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 а вы книги по психологии читаете? У меня когда-то был период общения с девочкой которая училась на психолога. И она рассказывала как отрабатывае "приемчики" на мальчике. Потом она вышла за него замуж.Я под впечетлением тоже начала друга проверять на действие простых психологических приемов. Уже 12 лет в браке)))Я вот подумала, может вам начать с ближнего окружения. Выберете МЧ поприятней и вперед. Или на фоне путешествий найти друга, а потом уже влюблять в себя.И еще я на прошлый 12/13 новый год читала тему где все загадывали желания. Я как-то так прониклась всеобщим духом что загадала и себе (не писала здесь) и оно сбылось в этом феврале. Неожидано так, я даже и не знала каким боком оно сможет сбыться))). Очень много девочек посылают вам лучики позитива, попробуйте ими воспользоваться)))[+sign]Умная женщина всегда отпустит на рыбалку своего мужа! А мудрая женщина - ещё и с детьми...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Мне интересны любые собеседники интересные. Я вообще люблю поспорить, пообсуждать что-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 это ему почти 50, а вам 33??? и еще права качает - то появляется, то уходит?та ну на фиг!Представьте, вот пройдет еще лет 15 - ему 65 - старичок, а вам-то будет лишь 50!Вы у себя одна, ищите себе молодого мужчину!Отрезать надо быстро, по-живому, раз и навсегда, да, больно, но со временем рана затягивается.Извините, если резко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах