Поговорите со мной. Любовная история

164 сообщения в этой теме

Опубликовано:

На сайтах знакомств да, но на это я не согласна. В жизни нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас ведь нет сейчас выбора. Надо искать того, кто захочет жить с Вами каждый день, но каждый день жить тоже не просто и не все могут 10 лет вместе прожить. Разве есть формула любви или успеха? Вы можете себе найти другого и вспоминать этого. ...жалеть. А ведь главное- не жалеть. Это Ваш бесценный опыт, у многих и такого нет. Следующий опыт принесет иную жизнь и иные проблемы.У Вас- гостевой брак. Мне лично, такой не подходит, я это знаю точно, если Вы столько времени смогли в нем прожить, значит терпения у Вас выше крыши. Только Вам решать, что-то менять или как было, так и оставить.[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы тоже попробовала. Даже с радостью. Нету, никак. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, так девочке о себе надо думать всегда!!! а не про мудака) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем в принципе даже поддерживать отношения в этом случае?Ему понятно, а Вам..+ неужели никто из близких не смог вам глаза открыть, или шоры снять[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что вы делаете для того, чтоб они появились? Грустите? Это не поможет. Поможет взять себя в руки и ноги и сходить хотя бы на самое захудалое свидание. Лихая беда начало)))[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жили вместе в самом начале отношений, по-настоящему, семьей. Ушла я, даже уже не помню почему. По комплексу причин каких-то нелепых. Тогда мне казалось, что я молодая и красивая, а он все же намного старше, думала, найду кого-то получше, хотя никого не было. "Просто живет" - отлично, я прекрасно понимаю его, и что ему так хорошо. Мне бы тоже так было хорошо в его ситауции. Но мне хочется больше общения, настоящей семьи. Про женщин узнаю случайно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о чем вы? Автор сама поводок в руки дает, разошлись, а пустоту заполнить нечем.. неужели нет ничего лучше, никакого выбора и желаний, кроме как наступить на те же грабли снова [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, близкие уже смеються надо много :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам было 23. ему 38. ппц. он у вас случайно, не первый и единственный мужчина?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, ее личный выбор [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ходила, и не раз. "Спасибо, до свиданья..." Говорю же... ни одного намека даже на роман и отношения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам смешно? [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаете, я наблюдала похожее, сама так жила И жить невозможно, и врознь - не получается.Лично мне сейчас именно ваш вариант отношений больше бы подошёл, чем мое тогдашнее идиотское "хочу я замуж, замуж хочу! ". Правда, я замуж сходила и дочка есть.Если он самостоятельный, состоятельный и самодостаточный, не факт, что при совместном проживании он быстро не превратится в старого хрыча (а ему под полтинник! ) , и вы его вообще возненавидите. Тем более проблема разницы возраста для вас существует.Может, ребенка родить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я плачу втихаря. А семье рассказываю, что мне так хорошо, и это моя судьба такая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем там душевные силы растрачивать?? [+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам нравится себя жалеть? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, ему сейчас 50. Я согласна, что без ежедневного быта как-то картина красивше Я думала про ребенка. Вот просто для себе родить ребенка, смысл жизни, так сказать, сфокусировать А он пусть решает, хочет он быть с нами или нет. Но мне страшно, мне не кому помочь, особенно сейчас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет не первый. Но все это время единственный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А девочка - это что, овощ без моска и самосознания? У меня лично больше такие девочки раздражение вызывают. [+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У кого как. Я с 17 (ужас...) лет никогда не была одна, одни отношения перетекали в другие, с короткими временными наслоениями)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чета вспомнилась тема о "требовательности к мужчинам". Вот он, типичный пример "непотребительского отношения к мужчине" и "умения любить". [+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самый популярный совет, про "клин клином". Но, поверьте, дейсвтительно, просто нет никого. ни одного намека даже на роман и отношения. Хотя я активно общаюсь, путешествую, работа, постоянно находятся желающие с кем-то меня познакомить.. да и сайты знакомств были тоже. Все не то что заканчивается ничем, даже не начинается. Наверное, я не умею общаться, кокетничать, флиртовать, не привлекаю мужчин почему-то. Я понимаю, многие не верят, что так бывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, волевым решением не получится отрезать... Нужен тот, кто затмит этого мужчину. Почему у Вас не было романов? Вы не хотели, отказывали или просто мужчины не реагировали на Вас должным образом?[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением