Опубликовано: 11 мар 2015 Ну я не была в этих отношениях "девочкой", в смысле малолетней содержанкой, считаю себя очень самостоятельной. И да, это мой выбор в том числе. Но что ж теперь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 вам надо поехать заграницу (я опять за свое). у нас тут глухо с мужчинами. а мужик, он стаями ходит - завелся один, заведутся и другие. надо начать с какого-то, можно даже поплоше. познакомьтесь с турком. в индии 10 млн женихов, явно же среди них можно выбрать какого-то поприличнее. я читаю блоггершу одну, она в Индии живет, так там большой спрос на белокожих невест. и они не агрессивные и не пьют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Вы даже не представляете насколько "непотребительского". Но разве ж любовь...какая-то безответная и беспросветная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Действительно, у кого как. У кого-то "аппетит приходит во время еды" - чем больше у женщины мужчин, тем больше липнут, некоторые одни-совсем одни, а принца-то и нет, и так годами.[+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Да вот точное слово. Не реагируют на меня мужчины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 У вас и не будет намека пока вы от старого не избавитесь. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Глухо? А в загсе очередь на 3 месяца))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Была в Германии этим летом. Неделю шаталась одна-одинешенка по достопримечательностям. Никто не подошел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 так в "цивилизации" никто и не подойдет, потом же по судам затягают за домогательство. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Так они ж все бедные, эти индусы... Насчет "глухо" - я бы так не сказала, мне лично "наш" украинский тип мужчин подходит больше всего по менталитету, а такая "непотребительски настроенная" как автор в любой стране сможет найти себе на шею только такое же самое говнище... Тут надо с себя начинать, а это- очень большой труд, и без грамотного психотерапевта - непродуктивный.[+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 А что делать... хоть сама себя пожалею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 моя тетка так встречалась, всю жизнь, и что - он так и не женился, она одна и никому не нужна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 А перестать себя жалеть, это деструктивное чувство, вы ведь не жертва и в силах влиять на свою жизнь сами. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Наверное, в ваших глазах нет чертовщинки((( Она появляется, когда действительно хочется найти отношения.Не знаю вас, но когда я узнала, что мужчина, с которым я встречаюсь и который остается в моей квартире в будни и на выходные, начал общаться с другими женщинами, я тут же собрала его вещи и вычеркнула из жизни. Мне так комфортнее, чем думать, где, с кем и что в дом принесет от других партнерш.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 какая судьба? выбрали ролт жертвы и верны ей. Можно и так, правда жизнь одна, и время бежит. [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Потому что у многих там завязались серьезные отношения. Я замуж так вышла [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 А Вам удачи и счастья. Вам непременно повезет.Вот увидите. [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 почитала, мне видится такая неинтересная девушка, которой самой с собой скучно [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 я и говорю, надо в южные страны. для начала хотя бы.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 из 10-ти млн наверняка есть какая-то часть небедных. про автора вы красиво так сказали, а также про вас лично было очень интересно узнать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Я буду из непопулярных. Зачем вам что-то менять? В смысле - вы уже смогли определиться, для чего вам эти перемены? Вам очень хочется ребенка? И вы понимаете, что сами его растить не сможете?Вам просто хочется спокойствия и предсказуемости? Чтоб мужчина был всегда в поле досягаемости?Вам нужно "выиграть эту битву", получить сатисфакцию, таки женить его на себе? В общем, какие цели? Это главный вопрос. Если все вышеописанное (конечно, я могла что-то упустить) не столь важно для вас, то смысл что-то менять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Может и не интересная, поэтому и мужчин нет. Как бы стать интереснее, красивее, уверенее.. Чтобы меня все любили и в "штабеля укладывались"... Проблема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Хочется ребенка, спокойствия и предсказуемости, верного партнера и друга. Женить на себе из пинципа не хочется. Отомстить тоже не хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 чтобы Вы себя любили, поправочка. А чем Вы занимаетесь? что любите? [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Перестать себя жалеть и ходить грустить) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах