Опубликовано: 11 мар 2015 Не только для самооценки) Для разных вещей полезно. Малолетки - они такие романтичные, увлекающиеся, способные на подвиги, с ними прикольно. [+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 ну вот, начинайте хуже не будет.Желаю удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 То, что вы это понимаете - уже неплохо... Главное, чтобы одним пониманием не закончилось. [+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 как раз с заниженной самооценкой бы не рисковала. они прикольные, но потом он ее бросит ради ровесницы, самооценка исчезнет вообще как понятие [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Прекратить можно и без театральных постановок в виде отдаривания подарков и тд [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Такая тактика и была последние лет 8. Не нашлось другого. И я злюсь. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Для того, чтобы наполнить новым, нужно освободить стакан (да-да, я кэп Очевидность). Избавиться от вялотекущей болячки (+) И быть счастливой. Отнеситесь к этим отношениям, как к насморку, переболеть и забыть. МЧ, часом, не Сурожа называется? А то есть у меня похожий экземпляр в знакомых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Хм...А расскажите? вдруг он? :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 С заниженной самооценкой вообще лучше не вступать ни в какие отношения до тех пор, пока самооценка не подтянется. [+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 спасибо, опередили и очень точно сказали, но автор пока не понимает [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Пока автору еще очень не все равно, а как отпустит так и забудет, что у нее там где-то его подарки валяются)) не до того будет[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 а я не говорю о материальной зависимости))) я говорю - о психологической!!! [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 да. 100%. себя надо привести в нормальное состояние, потом уже партнера искать.... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 нормальный насморк 10 лет... уже просто гайморит как минимум [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Я обожаю Юлию Высоцкую, но этот возрастной мезальянс - это её крест, с моей точки зрения. Она бы так же многого добилась и без Кончаловского. Я его читаю в ФБ, да умный, но он же в прошлом, нафталин, нафталин, нафталин....Он пишет только "стоит вспомнить и.....115 лет назад в этот день....." Он уже систематизирует свою прожитую жизнь. Вот в этом моменте я ей сочувствую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 у меня брат жену на СЗ нашел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 потому что на свидание нужно идти просто как на свидание с бритыми ногами и белье одного цвета (где там выше тема?). А если Вы идете с мыслью, какой из него будет муж и насколько красивые дети, то, понятно, Вы его напугаете. А если предлагали на СЗ секс и Вы отказывались... Вы встречайтесь, а там на месте разбирайтесь, или это на раз, или на погулять, или на секс, или еще что-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Зачем сочувствовать именно ей, а не тысячам женщин, которые разводятся, вдовеют и т.п. без мезальянса? Распадается больше половины браков. Можно овдоветь, будучи замужем за ровесником. Особенно учитывая, сколько у нас мужчины живут. Понятно, что овдоветь плохо в любом случае. Но чем лучше в 65 лет, чем в 45-50?Лучше быть богатым и здоровым, и молодым. А на деле счастлив с тем, кого любишь и любовь не выбирает возраст.К примеру мой муж старше на 14 лет. А первый муж был старше всего на 2 года. Со вторым мне намного лучше. Хотела ли я, чтоб муж был моложе? Да, конечно, но именно мой муж, другого мне не надо. Поскольку желание из разряда фантастики, то я и не думаю об этом))[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 :))) как я Вас понимаю! Если бы на меня забили хоть на пару дней, я бы уже с кем-то пошла на оооочень интересный фильм... можно даже боевик:)) [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 офигеть это ж вся молодость какому-то Василию, который вас ни в грош не ценит подарена... как принять твердое решение? Глянуть в зеркало и понять, что молодость ушла. На пороге зрелость, а воз и ныне там. Ни семьи нормальной, ни радости от отношений. [+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 ну как это - не нашлось? 1. у вас явные дефекты на лице и теле? Такие, что прям вот совсем до дрожи и ужаса?2. вам никто не понравился. Если второе, то так и будет пока вы этого окончательно из своей жизни не вышвырните. [+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Я никому не нравлюсь. Дефектов особых нет, 5 лишних кг есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 во-во! у меня точно так же, ни дня одна - все время из рук в руки :))) ггггг :)) руки добрые были 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 мужчина ищет в женщине секс, а не верного друга Если вы не любите и не хотите секс, то зачем им вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 поблагодарите мысленно этого мужчину за то хорошее, что было между вами, и потихонечку пресекайте встречи, общение. Ваши дорожки пересеклись и разошлись. Вот и все. И действительно работайте в сторону расширения контактов с мужским полом. Например есть соцсеть каучсерфинг. Как у вас с английским? Там почти каждую неделю пишут иностранцы просят выгулять по Киеву. Есть по клубам типа фройдхаус игры в мафию, покер, совместный просмотр кино с обсуждением. Выбирайте что вам по душе. Те же курсы повыш квалификации которые вам посоветовали, тоже неплохо..И вообще что за глупость "никому не нравлюсь". Вы не масс-маркет, шоб всем нравиться. Вам нужно просто найти своего человечка. Успехов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах