Поговорите со мной. Любовная история

164 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Тю. Может вам просто нужно жить, а не ждать у моря погоды? Жить полной жизнью+ работать, учиться, ходить в спортзал и бассейн, записаться на танцы, улыбаться мужчинам, пить шампанское, ездить в отпуск. Выберите что нравится вам :) и делайте все это без оглядки на человека, который вам не подходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, я всегда считала, что я самодостаточная вполне личность. Вот как это определить точнее? Я самостоятельная и принимаю все решения сама, ни завишу ни от родителей, ни, тем более от него. Я спокойно общаюсь с людьми и могу прийти в компанию одна, так чаще всего и бывает. Просто не люблю шумные компании, интроверт. И уж точно не "прилипала". Мы просто вместе хорошо проводим время, например, выходные, обоюдный положительный обмен энергией.Если моя судьба быть одной, я не против. Есть масса интересных дел.А страх.. Есть страх ошибиться, вдруг именно он моя судьба? Может пусть будет все как есть, такой себе, гостевой брак, но честный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет-нет, желания выстроились по пунктам выше в вопросе. Важнее верный друг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойти повесицца. каких советов вы ждете? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое!! Ближнее окружение (на работе), традиционно, все женаты. Даже потренироваться не на ком :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все верно. Не резко. С точки зрения здравого смысл единственно правильно. Но все время придумывается какое-то чудо, как у Юлии Высоцкой, например :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

езжайте в маленькие города, например в Восточную Германию говорят, там большая нехватка женщин, Я именно там чувствовала себя очень уверенной, а вот в Дюссельдорфе я была очень незаметная и слишком простая))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+миллион.() [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так закрывайте тему, а через 10-15 лет еще раз напишите) [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я так и делаю все!! Без оглядки. Но он иногда появляется, как часть этой жизни. Поверьте, я не сижу и не жду его. Но и не отвергаю Появился, погуляли, вместе нам интересно и хорошо. И разошлись. Вопрос в том, продолжать это или нет. Хочется настоящего мужчину, а не "иногда".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну спасибо :) Просто поболтать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если я решу все прекратить, надо же что-то сделать. А не думать как я не буду отвечать на звонки, которых не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это Вам ум Ваш говорит про друга а подобные описки, записи и т.д. - говворят голосом подсознания[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это Вам ум Ваш говорит про друга а подобные описки, записи и т.д. - говворят голосом подсознания[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и прекрасненько. по теме - кроме вас никто не знает ответ. вернее, создав темку, вы уже знали ответ. Я вам желаю счастья и любви. Настоящей, взаимной, дарящей радость и счастье ) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

33-прекрасный возраст! На мужчине Вашем пора ставить крест, поскольку даже в Ваших словах слышится тупиковость дальнейшего развития с ним отношений.Из своего жизненного опыта скажу: самое большое количество мужчин вокруг меня было, когда я была членом мотоклуба, очень хорошие парни, несмотря на внешнюю суровость.Предлагаю начать пробивать по всем фронтам: например, курсы вождения,что-либо связанное с образованием (курсы, семинары), велопутешествия, сайты и агенства знакомств (да напишите той же Интернешнл), знакомьтесь сами, просто завязывайте разговор, например, с попутчиком в поезде, самолете, сейчас волонтеры создали сайт для знакомств с нашими воинами, да и Ваша помощь в госпитале будет нужной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! тоже в ответ желаю много хорошего!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх... у меня 20 прыжков с парашютом, большой опыт и любовь в катания на лыжах и велике. На курсах вождения одни девочки... Но направление понятно, спасибо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно переехать в зону АТО. Здесь сейчас очень много красивых молодых парней, естесссно, неженатых, ищущих большой чистой любви. Я не шучу)[+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете, вопрос не в месте "где искать", а какой-то внутренней моей проблеме, которая не дает найти нового мужчину О_о
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обратите внимание на более скромных мужчин. Можно на не опытных малолеток. Вы такая крутая для них. Поднимите самооценку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, юноши сейчас очень интересные есть. С молодым поколением очень интересено общаться. Но это разве что для самооценки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я рада, что вам было интересно. [+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ему так удобно, а вам уже нет. Вот из этого и исходите Я бы предпочла "дружить", если человек мне приятен и есть общие интересы. Но не более
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оставьте этого пока, "шоб було" и не скучать, а параллельно ищите активно другого, вы же ващему товарищу, как и он вам, ничего не должны. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением