Опубликовано: 11 мар 2015 Поговорите со мной. Любовная история Здравствуйте, девочки. Мне 33 года. На протяжении 10 лет длятся вялотекущие отношения с одним мужчиной. То активно встречаемся, жили вместе какое-то время, то по нескольку месяцев не созваниваемся даже... Я знаю, у него были другие женщины. У меня не было никого, ни одного самого маленького романа за все время, ни намека. Он возвращался, я была рада. Вместе нам, конечно, же хорошо, интересно и все такое. Но совершенно бесперспективно. Он разведен, есть взрослая дочь, он старше меня на 15 лет, жениться не хочет, просто живет и всем доволен.Вот написала сейчас и самой понятно, что нужно принять твердое решение, и вычеркнуть, и забыть... Но я уже много раз так делала, не помогает. В общем, послушаю советы.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 А что вас не устраивает? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 А какие советы? Вы или успеете построить свою жизнь или так и проживете в иллюзиях о несуществующих отношениях. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Хочется постоянного настоящего партнера быть для человека самым важным. То есть семью, детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Та да. Грущу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 почему у вас за 10 лет не было никого, кроме этого чувака? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 свято место пусто не бывает. пока оно занято этим перманентнопоявляющимся - никого и не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Если вам 10 лет все нравилось, почему вдруг хотите по другому? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 тогда бегите скорее, мне кажется, что вам даже к психологу не помешало бы, хотя я обычно такие советы не даю, но 10 лет какой-то тягомотины - это уже зависимость [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 найдите другого,клин клином выбивают. Т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 А вот не понятно. Я не могу сказать, что я сижу и жду. Общаюсь, компании, работа, сайты знакомств, путешествия...Но никого нет"Можно подумать, что ко мне сватаются, а я отказываюсь. Ведь никто, Сюсанночка, не предлагал мне ни руку, ни сердце…" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Да бросьте. Сделайте себе фотосессию, идите на сайт знакомств. + И у вас будет настоящая весна со свиданиями и поклонниками ))[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 хочу фотосессию))) куда бы пойти? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Не нравилось. Каждый раз пытаюсь прекратить. А потом просто нечем заполнить пустоту и возвращаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 10 лет бесперспективных отношений?!! А зачем?! И почему не взбодрить себя новыми отношениями, пока он там с другими женщинами... В общем, в гражданском браке женщина считает себя замужем, а мужчина считает себя свободным.Я бы точно попробовала еще кого-то, просто для тонуса, для самооценки... [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Пробовала я сайти знакомсвт. Просто бескнечная растрата душевных сил, да и времени тоже. Не знаю, почему в них все так верят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 тю, та боже мой. 10 лет никого не было, и еще 20 лет никого не будет. советы не помогут, пока сами просто не перестанете строить планы, где он занимает какое-то место. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Сами себе делаете плохо. Ничего, надоест, тогда и бросите. Сейчас вам 33 - самый лучший возраст встретить кого нужно, кто вам подходит.А в 43 это будет не так просто сделать[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Потому что на сегодня это очень эффективный инструмент) статистика говорит о многом[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 +1/ [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 а секс предлагали? может с него начать? а то чуть, что а потрохов не предлагали. да нах они нужны :) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 тут вопрос, почему вместе жили (зачем? ) и Почему все расстались? Одно дело - разные города, работа, по хорошему, такие гтношения тоже можно назвать семейными.Другое - жить в соседних домах. Опять-таки, про его женщин откуда знаете? "Просто живёт " - может, это не настолько плохо?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 10 лет!! если бы мой мч на меня забил на месяц, я бы пошла в кино/музей/ресторан с другим, более внимательным) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 а вообще, ненавижу таких мудаков, которые берут молодую неопытную девочку и приручают ее, как собаку, сволочи, уже не первый раз сталкиваюсь+ а самим уже ничего не надо, дети есть, и матросит он ее, бедную, всю жизнь портит. Автор, не дайте этой козлине сделать с вами то же самое!!![+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 33 лучше, чем 41. А я вижу такую грусть, где уже 41... И там уже замурована ситуация.Ни детей, ни семьи, ни отношений здоровых.Беги, Лола, беги... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах