Нее, я не плачу и не рыдаю

179 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+100. Дві книжки з петрівки - от і підготовка до ЗНО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

20 баллов - это тоже немало иногда и полбалла решающими становятся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я соглашусь))) Если в школе - универе это был просто ворох ненужной инфы, то там вообще какое-то зомбирование началось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не рыдайте , если вы сейчас сделаете правильные выводы то все наладится . Просто как мне кажется, что эта ситуация нужна для вашего старшего сына, для его развития, что бы он понял многие вещи в этой жизни. Трудности закаляют и воспитывают личность, а судя по описанию поведения ребенка ему все таки кое что надо понять и принять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве с колледжа в армию не забирают, и с заочки, вечернего тоже?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы сами завели речь о минималке, я вам и ответила и ВНИМАНИЕ я вообще язык не учила, если человек не учивший язык и не читавший в силах сдать на 156, то почему сегодняшние школьники невзмози? [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я отвечала предыдущему автору про минималку к тому же я тоже не гуманитарий, мне языки очень тяжело даются и ничего сдала же на 156, а школьник минимум лет 10 учили украинский, неужели они все такие тупые?[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обязательный призыв уже отменили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

армия уже кончилась [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))вам ответили )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы пост на который отвечаете внимательно читали? при чем здесь тупые?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учитывая, что 100 баллов дается просто за явку, на 124 можно просто натыкать наугад, и на 156 многие "взмози", а вот на результативные 185 и выше с наскока, увы, нет Зависимость набора этих баллов непрямолинейная, не выполняя трудное, к 180 и не подступишься.А вообще это хороший вопрос к современному образованию, я так иногда спрашиваю, почему я почти все базовое могу из школьной программы, а свежевыученный ученик нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или так - купим тебе ЗНО или еду брату и лекарства маме?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы об этом в военкомате расскажите)) две недели назад относили справку (стационар) , сказали что желающих по контракту нет, делайте выводы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и для загран паспорта все так же нужна справка из военкомата. токо вот зачем, если отменили?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не перекручивайте пожалуйста, не за 3000 затюкали, а за то что когда в семье ..опа полная с деньгами ребенок только требует, и претензии выказывает, ВО не убежит никуда, его можно и позже получить (да, сложнее, не спорю - но более чем реально).Моя невестка свое второе ВО получала уже работая, все живы остались, у нее сейчас есть любимая высокооплачиваемая работа, работает по специальности.Жизнь разные кренделя выделывает, но если сбережения родителей потрачены на лечение, то что им потом убиться от того что дитятко не получит все хотимое по первому требованию? Да, бывает и так, это жизнь.[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, по последнему абзацу поддержу вас :) [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то... [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а с чего бы при наличии знаний он 500 уев платил? Это я к тому, что можно иметь ДИПЛОМ хорошего вуза и ничего кроме бумажки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

v 11 klasse i ne ponimaet, chto takoe dengi??? [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дадада
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребенок имеет полное право рассчитывать на ВО. особенно в случае если это ранее оговаривалось, а в итоге отложенные на эту цель деньги пошли коту под хвост. Заметьте, не айфон и не цацку требует, а образование. Поэтому логичнее максимально распланировать траты, нежели ставить перед фактом денег нет - сам решай как быть. [+sign]Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас есть хоть один такой знакомый? 200 и 150? у меня выборка человек 30. Те, кто в состоянии сдать на 190-200 математику или физику в состоянии за две недели до перечитать хрестоматию и сдать от 170 баллов украинский. Исключения - Крым.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне мой старшеклассник тоже заявил, что он, несчастный уже третий год ходит в одних и тех же (двух!) пуховиках и ему уже стыдно, он хочет новый. При этом он едет в Прагу на осенние и летом вообще пол-Европы объездил и потом еще в лагере под Киевом был. Я его спрашиваю -" а ты не оборзел, пуховики в отличном состоянии, я свой 4 года ношу и ничего" , а он говорит - "нам же их отдали, вы же их не покупали, чего ты жадничаешь". Я говорю - "скажи спасибо, что нам их отдали и мы 3000 минимум сэкономили", а он- "я вот себе за 800 грн в Спортмастере присмотрел курточку, может купите". Разговор ,короче, в разных плоскостях происходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассмотрите с ним вариант отказа от выпускного с выдачей суммы на руки Поищите темку, была в прошлом году - типа, если ребенок не хочет идти на выпускной. Затратная часть в 11 классе (сам выпуск, одежда)
0

Поделиться сообщением