Опубликовано: 7 окт 2013 смысл в курсах - в доп. баллах, за это и платят в расчете на бюджет, а не за суперзнания Иначе это пустая трата денег и времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 убрать 3000 на ЗНО, так он никогда сам ничего делать не будет() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 забить на В/о , идити в профильный колледж с целью после него доучится в вышке...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 если автору нужен бюджет, то в ее интересах чтобы сдать эти тесты получше Вы сами предметно знакомы с тестами? Я до этого года тоже думала как вы. Единственный предмет, к которому хорошему ученику можно прицельно не готовиться -это математика, т.к. трудно запороть неоднозначными ответами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 за 30 тыс. в год можно позволить себе контракт практически в любом престижном вузе украины. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 я и не говорю что плохо устроилась. и во у меня есть. но вечерний факультет бюджетным не бывает. а работать полный день нужно было чтобы себя обеспечивать. [+sign]Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 ооо, про попросите совета не подумала, сегодня засядем за совместное планироание втроем. Может посчитает будет реальнее видеть картину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 а когда будет требоваться ВО по специальности, вы что расскажете? в моем случае, украинские вузы уже не подходят. а МБА я пока что позволить себе не могу. [+sign]Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 +1, при ВУЗах (особливо хороших) бувають дуже хороші підготовчі курси практично безкоштовні або дуже бюджетні. Наприклад, в моєї мами на хімії в провідному ВУЗі було всього дві учениці, майже як репетитрорство, а викладач вона дуже хороший (дівчата здали 160-180 балів при дуже посердній початковій підготовці). До того ж підготовчі курси додають балів при вступі. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 ??? странно, у меня куча знакомых на бюджете в КПИ после курсов КПИ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 рада что Вам мозгов хватает мне хамить. ВО какое говорите? [+sign]Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 какой такой определенной подготовки, не смешите если человек хочет, он может тоннами решать эти тесты, руку набьет и все[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 в КПИ поступить много усилий не надо, надо иметь желание и мозги там учиться(курсы годичные тут бессильны) А на популярные неинженерные специальности(где физика не сдается) картина другая, там надо хорошо поработать на аттестат и балл ЗНО.К ЗНО по укр.мове готовиться на курсах КПИ для меня просто смешно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Держитесь. В голову пришла не совсем популярная мысль, но хочу сказать. Банальную фразу - "всё что ни делается - к лучшему".Может и ситуация так сложилась, что бы старший понял реалии жизни, такие вот воспитательные методы мироздания для лечения эгоизма.Это экзамен для старшего, что он может, и что выучил за 10 лет в школе с репетиторами, если действительно учился - сдаст на проходной бал.Даже если не будут супер оценки можно поступить в коледж/ техникум и уже потом в институт - было бы желание учиться.Главное Вы выздоравливайте.Бюджетные блюда Вы наверняка знаете и умеете готовить, секонд - помощь в экономии. Всё наладится, держитесь.[+sign]Если ты не такой как все, тебя сложнее использовать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 я училась на заочном перевелась после второго курса. первые два - училась и работала по пол дня. родителям сейчас только спасибо могу сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 автору может и нужен а вот ее старшенькому нужен ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 +100, ещё лучшим специалистом будет, зная все тонкости на всех уровнях профессии. [+sign]Если ты не такой как все, тебя сложнее использовать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 мясо отчасти можно заменять блюдами из чечевицы. Содержание белка выше чем в мясе кролика [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 МБА это такая же корочка, как и любая другая. практического толку от нее - ноль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 ага, особенно "власне висловлювання" по укр. мове, и если еще и читалась укр.лит по хрестоматиям по диагоналям, то наскрести даже на минимальный балл проблематично без наставлений учителя.Может в гуманитарных классах этому и уделялось внимание, то в школах с физ-мат уклоном это проблема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 +100, ППКС [+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 есть недорогие в Драгоманова. Там не смешно? Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - оправдания.Не вижу трагедии если ребенок будет работать и учиться в гуманитарном ВУЗе. Дочь подруги в Карпенко так учится и на СТБ работает, 19 лет девушке, уже на 3 курсе, и прекрасная работа по специальности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах