Кличко - Поветкин? ДЕВЫ?

245 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+100000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... свистуны... еще больше будут Украину не любить после этого)) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 муж тоже сказал, что ведут себя как быдло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы и там, и там смотрим))))) гггг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) доброй!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брат вообще кто ему дал микрофон, достал(( [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь. Спокойной ночи! (промахнулась, это нампост Забаганки) ))) [+sign]Дети - бандитское формирование, бабушка - предводитель клана, кошка - партизан-диверсант, муж - политический лидер, только я не могу определиться - я карательный орган или жертва репрессий? )))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надобраніч, ми святкувати:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже вчера))) Сегодня не сдюжу))) [+sign]Дети - бандитское формирование, бабушка - предводитель клана, кошка - партизан-диверсант, муж - политический лидер, только я не могу определиться - я карательный орган или жертва репрессий? )))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы думаете, это он в микрофон)))))О:)) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000 :-)[+sign]Оксана,Анюша (27.02.2003) и Павлуша (18.04.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Yes!Yes!Yes!!!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

( отвратная потасовка Не хочу никого из болельщиков обидеть, но бокса было мизерно мало.Поветкин вообще никакой. Трепло Хэй куда техничнее выглядел.Толком и впечатлений не оставил.Очень уважаю Кличко, но... За весь бой было всего несколько искусных джебов и первоклассных финтов Владимира. Количество клинчей, количество грязи в виде борцовских техник, в которых не было абсолютно никакой необходимости - основное техническое содержание. Большинство падений Поветкина - результат бросковых техник со стороны Владимира. Судья очень благосклонен, и делал минимум замечаний Володе.Неспособность вести бой на ближней дистанции, держать равновесие и уверенно быстро передвигаться, не теряя равновесие, беготня от атаки, повернувшись спиной к сопернику, всё это делает кличковский стиль унылым.В сравнении с боксом Тайсона из 88-90гг. это была просто потасовка двух мужиков, перемежающих обнимашки с безыскусными оплеухами.ЗЫ: Разве, музыкальное сопровождение Перцев ещё ничего так. Да уважительное отношение соперников после боя...Да ещё общение Володи и Виталия с комментаторами RTL... Поветкин на их фоне выгляд, всего несколько слов на русском, и когда захотел сказать пару слов Формэну, выразить своё отношение, только мог беспомощно взывать "ну а как же я без переводчика". [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Склонять есть за что. [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я аж расстроилась. Ну кто ее выбрал блеять гимн? ФУУУУУ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж также отреагировал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, мы же тоже можем склонять Поветкина, но не будем)) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прекрассный коммент! У меня такое же впечатление :( Рада, что "наш" победил, но кроме седьмого раунда и смотреть было нечего.Обнимашки, беготня, москали орущие и воющие...Такое, короче...[+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этот коммент 5 баллов! :))))))))))))))))) [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой да нах... толку от их любви! () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличаемся четкими правилами и гонорарами [+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я выше обратила внимание на грязноватость боя (в техническом плане)... Не получилось красивого зрелища.() [+sign]Дети - бандитское формирование, бабушка - предводитель клана, кошка - партизан-диверсант, муж - политический лидер, только я не могу определиться - я карательный орган или жертва репрессий? )))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу процитувати дописувача іншого форума "джентльменство Владимира сегодня подверглось тяжелому испытанию. Володя раньше никогда не позволял себепренебрежительного отношения к сопернику в ринге. Но сегодня, в ответ на хамское, звериное поведение аудитории в зале, не сдержался. Он ведь могпрекратить мучения Поветкина еще в седьмом раунде. Но, в ответ на безобразные выкрики с трибун в свой адрес, не смог отказать себе в удовольствииеще 15 минут на глазах беснующихся недочеловеков пренебрежительно и методично избивать их беспомощного "витязя". Это было немилосердно поотношению к Поветкину."повністю згодна.расіянє хотіли зрєліщ, вони їх отримали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы обратили внимание, что Володя ни разу правой не ударил Поветкина Если бы пару раз правой ударил, то нокаут был бы 100%, но видать не все так просто....[+sign]Любите своих внуков, они отомстят за Вас Вашим детям.[-sign]
0

Поделиться сообщением