Опубликовано: 5 окт 2013 УРААААА! Наша взяла! Кличко победил! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 о да, поляка шкода було, а москалика ні:) (бо він молодий і сильний і дуже злий) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 бой закончен! [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 замедленные съемки впечатляют - как только не оторвалась голова у поветкина(((( [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 у меня прям сердце разболелось [+sign]Разгадки фокусов, увы, весьма банальны:Мушкеты с порохом - и смерти все реальны!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 УРАААААААААААА. Ожидаемый результат. Поветкина жалко, но россияне теперь будут склонять Кличко долго.. гудели так неприятненько.. [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 Уррраааа. Но бокса все-таки хотелось больше, чем танцев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 ну тактика такая, похоже.. измотать с минимальными синяками на себе [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 посмотрела бокс так и не поняла, чем мы сейчас отличаемся от древнего рима))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 так а че, пацаны получат за 12 раундов порядка 26 лимонов (что-то такое сказали), причем кличко 75%))) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 більшою сумблімацією?:)) у них ще війни були:)) а у нас все в спорт :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 нет, ну видно все его рвение победить, но не тот случай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 блиннн, а группа поддержки ликаря чего получит-то? хотябы воздушный поцелуй с прямого эфира...) Пойти вина чуть сербнуть, чтоль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 Поветкин "телеграфировал" перед каждым ударом))) повеселило)) слишком предсказуем) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 )))))))))))))))))))) о точно) поветкина просто под танки бросили.. надо было еще подождать лет 10 чтобы кличко постарел, потом рыпаться.. [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 а то были бы недовольны за короткий бой, как когда Виталий победил в 3-м тайме в Штатах - почему так быстро??? людям нужно зрелище... [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 москалі не вміють достойно програвати (публіка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 Хлеба и зрелищ... Все так... Природа человеческая, что поделаешь.() [+sign]Дети - бандитское формирование, бабушка - предводитель клана, кошка - партизан-диверсант, муж - политический лидер, только я не могу определиться - я карательный орган или жертва репрессий? )))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 все, пошли "Москва слезам не верит" смотреть))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 хай вчаться. на старість буде як знахідка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 всем спасибо за компанию, доброй ночи!() [+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 Наташа всегда ОЧЕНЬ болеет за Виталия - она эмоциональная))) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение