Кличко - Поветкин? ДЕВЫ?

245 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да ужас, мужики-истерички - это жесть... [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что за истеричный голос за кадром, а? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и реклама через каждые 30 секунд()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) ржу, мой муж встревожен - почему его друг за Соседова? Уточни)))) [+sign]Дети - бандитское формирование, бабушка - предводитель клана, кошка - партизан-диверсант, муж - политический лидер, только я не могу определиться - я карательный орган или жертва репрессий? )))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я ж засну, тоді мене краще "нє кантовать"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, если мой вопрос покажется неуместным любителям бокса а почему кличко никогда не дрался с тем русским гамадрилом? как его
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А самое главное, что у боксеров такой адреналин сейчас и такая концентрация, что они не слышат этих криков))) [+sign]Дети - бандитское формирование, бабушка - предводитель клана, кошка - партизан-диверсант, муж - политический лидер, только я не могу определиться - я карательный орган или жертва репрессий? )))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Валуев? не поделили деньги, наверное))() [+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первый раз в жизни смотрю. фу... не нравится мне ваш Вован() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я угораю с них. Там два голоса таких истеричных ))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Валуев. они в разных категориях, или что ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Валуевым? Первый раз не договорились по деньгам,+ потом бой сорвался из-за травмы, а потом Валуев закончил карьеру. Не сложилось.[+sign]Дети - бандитское формирование, бабушка - предводитель клана, кошка - партизан-диверсант, муж - политический лидер, только я не могу определиться - я карательный орган или жертва репрессий? )))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спросила у мужа. Муж сказал, что Кличко его забегает и убъет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блина, зато я их слышу :)) Они меня отвлекают, мне смешно :)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, жаль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она же чемпионка мира по боксу он женским тоже бывает, я про бокс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Валуєв? 5-та... поки прочитаєш, тут ажіотаж ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она вице-президент федерации и, на минуточку, чемпионка мира по боксу. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И самой аж стыдно ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не ошибаюсь, валуева сватали на бой, но так и не договорились. Потом он резко в думу ушел, видать здоровье не то..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с удовольствием смотрели Х-фактор(это лучше чем ремонт:) [+sign]Тот, кто в течение дня активен как пчела, силен как бык, вкалывает как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром. Есть большая вероятность, что он - осел.Народная мудрость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже смеюсь с этих эмоционально неустойчивых)))+ Хотя справедливости ради, скажу, что секунданты других боксеров, с которыми Кличко дрались, не тише орали, просто на английском)))[+sign]Дети - бандитское формирование, бабушка - предводитель клана, кошка - партизан-диверсант, муж - политический лидер, только я не могу определиться - я карательный орган или жертва репрессий? )))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

русский гамадрил))) его Виталий приглашал, но тот все время придумывал новые условия))) соскакивал))(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда не слышала, буду знать.
0

Поделиться сообщением