Опубликовано: 5 окт 2013 так за спиной смерш(Путин) - нельзя сдаваться... [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 Ок))) [+sign]Дети - бандитское формирование, бабушка - предводитель клана, кошка - партизан-диверсант, муж - политический лидер, только я не могу определиться - я карательный орган или жертва репрессий? )))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 був гірше, негр колись був дуже стійкий, коли його в печене яблуко а він 12 раундів 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 Да не... Думаю, что не до такой степени все запущено))) [+sign]Дети - бандитское формирование, бабушка - предводитель клана, кошка - партизан-диверсант, муж - политический лидер, только я не могу определиться - я карательный орган или жертва репрессий? )))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 комментатор сказал, что на лице его жены ничего не отображается - от выдержка.... [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 не, ну этот мужик-истеричка задовбал. "Кончай его, Саня." типа хоть на словах выиграю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 да шучу я))) но в каждой шутке есть доля иронии)) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 А кто кричит" Саня, не слушай судью, бей!"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 "дай ему, Саня" кастрированным голосом))) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 За дело. Кстати, несмотря на очевидное преимущество Кличко, обратила внимание, что он сегодня грязновато боксирует... () [+sign]Дети - бандитское формирование, бабушка - предводитель клана, кошка - партизан-диверсант, муж - политический лидер, только я не могу определиться - я карательный орган или жертва репрессий? )))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 одна для близира пусть уже будет... Последний раунд. ............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 чшорт, ну что там? у меня антена отключилась:(((((( [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 да, а поляк? тот тоже был стойкий оловянный солдатик)) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 ну, они оба как бы да:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 он боксирует только последние 3 раунда, все остальное время он выматывал соперника тем, что висел каждые 30 секунд на нем своим весом, обнимал за шею и виснул, благодаря росту. Нет сейчас боксеров, уровня Тайсона, Хея и Холифилда. Поэтому Кличко по сравнению с мешками, которые считают себя боксерами - чемпион. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 Минута осталась.() [+sign]Дети - бандитское формирование, бабушка - предводитель клана, кошка - партизан-диверсант, муж - политический лидер, только я не могу определиться - я карательный орган или жертва репрессий? )))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 да, знаю, знаю жеж:))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 Все. Ждем официальных результатов. Володю можно поздравлять! () [+sign]Дети - бандитское формирование, бабушка - предводитель клана, кошка - партизан-диверсант, муж - политический лидер, только я не могу определиться - я карательный орган или жертва репрессий? )))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение