Опубликовано: 5 окт 2013 :)))))))))(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 Ну, в общем на героев русских народных сказок))) [+sign]Дети - бандитское формирование, бабушка - предводитель клана, кошка - партизан-диверсант, муж - политический лидер, только я не могу определиться - я карательный орган или жертва репрессий? )))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 кароч... собирательный образ))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 Михалков засмутывся)) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 то то же)) звыняю))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 мне уже жалко поветкина) прям распереживалась за него))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 чего осип? кричит "кончай его, Саша" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 +100. Я бы уже за то, чтобы остановили... Избиение уже...() [+sign]Дети - бандитское формирование, бабушка - предводитель клана, кошка - партизан-диверсант, муж - политический лидер, только я не могу определиться - я карательный орган или жертва репрессий? )))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 токо уже не тем голосом))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 мне тоже так неприятно это зрелище() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 а что будет после 12-го раунда? и если не будет нокаута, это еще поветкин и победить может? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 гімн України, якщо і далі бій буде таким:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 у меня такой жалости ни к одному из соперников кличко не было. а он так, зайчик, старается стоять изо всех сил ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 банкет будет)() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 Нет. Три судьи во время боя пишут очки (за точные удары). После боя объявят победителя по очкам. Поветкин не победит))) [+sign]Дети - бандитское формирование, бабушка - предводитель клана, кошка - партизан-диверсант, муж - политический лидер, только я не могу определиться - я карательный орган или жертва репрессий? )))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 нокаут будет!!)() [+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 Чуть не провтикала )) Гликерия - присоединяйтесь!! я знаю, что Вы здесь;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 )))фальцетом))) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 будет технический нокаут по очкам с гимном украины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 мне только маму, детей его, жену жалко... Бойца не жалко. он сам принимает решение. ну почти сам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 смотрите, под Вашу ответственность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 У него в карьере не было боя, который бы закончился его нокдауном. Думаю, стоит на то, чтобы серию не прерывать. Но нечеловеческий бой уже...() [+sign]Дети - бандитское формирование, бабушка - предводитель клана, кошка - партизан-диверсант, муж - политический лидер, только я не могу определиться - я карательный орган или жертва репрессий? )))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение