Опубликовано: 5 окт 2013 А-а-а))) А я уж испугалась, может не знаю чего? ))))+ Ты не будешь спать еще ближайшие полчасика? Я тебе позвоню, прикол расскажу)))[+sign]Дети - бандитское формирование, бабушка - предводитель клана, кошка - партизан-диверсант, муж - политический лидер, только я не могу определиться - я карательный орган или жертва репрессий? )))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 Он уже закончил, у него опухоль мозга обнаружили, вроде оперировали даже. Так что боя не будет.() [+sign]Дети - бандитское формирование, бабушка - предводитель клана, кошка - партизан-диверсант, муж - политический лидер, только я не могу определиться - я карательный орган или жертва репрессий? )))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 Алина Шатерникова. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 один из них брат Поветкина - комментатор сказал [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 это брат Поветкина орет.... [+sign]душою в невесомости,парю сквозь жизни заросли.Я не умру от скромности -меня убьют из зависти...(Паша Броский)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 Дык это ж вроде брат Поветкина :) Группа поддержки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 то брат:)) а наш брат багатозначно мовчить:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 не , не буду. Забрала с работы подарок на ДР, сижу уничтожаю [+sign]Тот, кто в течение дня активен как пчела, силен как бык, вкалывает как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром. Есть большая вероятность, что он - осел.Народная мудрость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 да вы что??? кстати, я слышала его интервью - очень неплохо говорит и вообще, впечатление от него намного лучше, чем внешность)) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 +1() [+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 Да, он вполне адекватен, судя по его интервью. Только внешность пугающая))) [+sign]Дети - бандитское формирование, бабушка - предводитель клана, кошка - партизан-диверсант, муж - политический лидер, только я не могу определиться - я карательный орган или жертва репрессий? )))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 а где он вообще? я его не заметила... нашего брата Виталия))) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 Ок))) Приятного))) [+sign]Дети - бандитское формирование, бабушка - предводитель клана, кошка - партизан-диверсант, муж - политический лидер, только я не могу определиться - я карательный орган или жертва репрессий? )))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 блин... какой-то ванька-встанька() [+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 аааааааааааааа как его Вовчик уделал!!! [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 да, со слов Шатерниковой Валуев интеллектуал, хорошо образован и умеет общаться, чего нет у Поветкина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 ольоша поповіч воно:))) откєль єму:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 А мне на Емелю похож))) Лицом))) [+sign]Дети - бандитское формирование, бабушка - предводитель клана, кошка - партизан-диверсант, муж - политический лидер, только я не могу определиться - я карательный орган или жертва репрессий? )))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 он уже хавалетовое литсо имеет...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 шо?) () [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 на Иванушку-дурачка)) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 Поветкин сдулся, брат осип))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 Ой))) Не подумала))) звыняйте))) [+sign]Дети - бандитское формирование, бабушка - предводитель клана, кошка - партизан-диверсант, муж - политический лидер, только я не могу определиться - я карательный орган или жертва репрессий? )))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение