Опубликовано: 4 окт 2013 А вообще, что бы там ни было, ложитесь спать! утро вечера мудренее. Сейчас у вас эмоции, а на эмоциях мало разумных мыслей приходит) [+sign]Не надо бояться больших расходов. Надо бояться маленьких доходов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 меняются мой БМ в 19 еще был мальчиком не целованным, в 21 только девушку познал, трясся над ней как над хрустальной вазой...знали бы, что он творит в свои за 30.....вырос, набрался опыта, избаловался деньгами и доступными женщинами.......и если первой дорожил, то сейчас женщин и в грош не ставит, рассматривая исключительно с точки зрения выгоды для себя, и никого не боится потерять, зная, что на раз найдет новую 18-20-25-летнюю подружку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Он говорил и знает, что оно есть. В этой ситуации, Вы не доверяете. для него "мамба" = " игрушка"как вариант)а почему он там играется, попробуйте понять ... кроме Вас некому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 У меня тоже трое, и вот сошлись с одним даже поженились, а через неделю он мне претензии о том что ,он не должен быть ущемлен из-за моих детей! во как. [+sign]Не надо бояться больших расходов. Надо бояться маленьких доходов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Мне пока прямо не говорил такого... [+sign]Я не сошла с ума, я всегда такая(с)Больше года не пью кофе:)..)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Это тоже вариант, я вас понимаю, вам легче так, а мне иначе У меня подруга такая, видя, что знакомая вешается на ее мужа, та ему тоже не безразлична, заметила философски "А зачем мне сейчас нервничать по этому поводу? Я же не видела, чтобы они спали вместе. Вот когда узнаю, тогда и подумаю, что я с этим буду делать." То есть она выбирает доверять, не контролировать, и она знает, что если что-то случится, то слишком глубоко переживать не станет, вырулит как-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Ох как Вы высоко... да!... однако, в страсти, этого не понимаешь... пока, блин, уроков всех не переживешь, наверное...пшик... именно...именно, после этого... до меня дошло, надеюсь... хотя, таких уроков не пожелаю никому( .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Доверие- это когда у вас есть его пароли на все деайсы и аккаунты (взаимно) Вот это называется "нечего скрывать" и обоюдное доверие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ну так... я не об этом вообще... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Мне не легче и не тяжелее))) И я только так могу...+ Если нет доверия - нет отношений...Зачем?Да... разочарования возможны... Да... люди меняются...Но начинать нужно с доверия... А окончание - это жизнь, судьба, карма, обоюдные ошибки и заблуждения - да как угодно...[+sign]Дети - бандитское формирование, бабушка - предводитель клана, кошка - партизан-диверсант, муж - политический лидер, только я не могу определиться - я карательный орган или жертва репрессий? )))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Я о том, что из нормальных мальчиков могут вырасти сцуки Мой первый пост был не о детях, а о взрослых мужчинах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 капец! я б от таких отношений бежала бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ок, Ваше право так рассуждать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Начинать МОЖНО с доверия, но не обязательно нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Капец [+sign]Я не сошла с ума, я всегда такая(с)Больше года не пью кофе:)..)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Ничего высокого))) Просто субъективные ощущения...+ Два взрослых человека сознательно начали жить вместе - зачем эти ролевые игры с привлечением третьих лиц, зачем недоговоренности, оставляющие незаживающие следы, зачем в принципе?....[+sign]Дети - бандитское формирование, бабушка - предводитель клана, кошка - партизан-диверсант, муж - политический лидер, только я не могу определиться - я карательный орган или жертва репрессий? )))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Если нет доверия, не нужно начинать, имхо...() [+sign]Дети - бандитское формирование, бабушка - предводитель клана, кошка - партизан-диверсант, муж - политический лидер, только я не могу определиться - я карательный орган или жертва репрессий? )))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ну это уже пошло как-то) видеть, что друг на друга вешаются...ну перегиб же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах