Увидела своего парня на мамбе и разбила ему Айфон.

258 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А, вы о своих воспоминаниях?) Да кто бы их читал, и всегда можно выкрутиться, что нафантазировала, приврала для красного словца. Это мелочи. Люди мемуары пишут для публики- и ничего.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот как раз я на него смотрю куда более реалистичней) моего опыта у меня не отнять, но и в конце концов, уверенна что приоритеты Ваши в 16-19 лет изменились и с20-30 лет тоже поменялись взгляды на мужчин) [+sign]Не надо бояться больших расходов. Надо бояться маленьких доходов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем? рано стали раздражаться... полгода, как я поняла....нравится, все хорошо, смысл?счастья Вам и мудрости житейской!) пусть все будет хорошо у Вас!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да кстати это не мои слова, а именно много мужчин сами мне говорили, о том что много разочаровывались. из этого вывод, он не будет уже делать так, как делал для той кто его так разоч. [+sign]Не надо бояться больших расходов. Надо бояться маленьких доходов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) инет тут причем вообще? имущество...для меня доверие и уверенность в себе, по умолчанию, исключает рытье в переписках, всех возможных ресурсах, мобильных и тому прочее... а имущество- так обоюдно, приобретая совместное, чего сразу не подписать бумаги-то?в наше время-то...вы либо есть, либо нет...друг для друга...вот и всё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для "той" будет) как и я для "того")
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чесслово...не пойму о чем Вы... зачем выкручиваться... ....какие мои воспоминания?...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чесслово...не пойму о чем Вы... зачем выкручиваться... ....какие мои воспоминания?...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы еще и настучала ему этим Айфоном! Это просто не уважение к Вам, мой то хоть шифровался, но толку то во мне живет следователь) А тут прям без всяких проблем показывает . [+sign]Не надо бояться больших расходов. Надо бояться маленьких доходов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А? не поняла?) или Вы меня не поняли) [+sign]Не надо бояться больших расходов. Надо бояться маленьких доходов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нигде не писала о том, что флиртую с другими и для меня это норма) додумывайте, пожалуйста, без комментариев...я очень верный человек и дорожащий отношениями, если они есть, ок?)но в моей почте ковыряться, это для меня табу! как и во всей моей жизни, без моего на то разрешения! если человек мне не доверяет или я его не устраиваю, даже, не важно в чем, не мой человек!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять не прочла(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тщетно пыталась угадать, что вы имели ввиду- "у меня было какое-то прошлое до него и у него, до меня...мало ли кто вспомнит и что напишет в сетях...." У меня было 2 версии, что под этим могло бы подразумеваться (переписка с бывшими или воспоминания о прошлом, бывших), но с ваших "не пойму о чем Вы" я делаю вывод, что версии были ошибочны. Но мы тут не для разгадывания кроссвордов. Захотите, сами напишите, не хотите- тоже ваше право не хотеть. Но тогда нет никакого смысла в беседе, когда не ясно, кто о чем пишет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не обидно, что вы есть, а его нет? это потом, спустя 10 лет выясняется, например, а вы думали, что и он есть Это такая здоровская прививка от будущего доверия! Лучше сразу знать, что ты одна, и никого для тебя нет. Тогда и понятия "предательство" быть не может.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы, видимо, о себе все же...а я мысли вслух... Вашу скопированную фразу, привела, как возможный вариант...не более...Ну если начинать жизнь с подозрений, стоит ли вообще начинать?)Воспоминания, как и людей из прошлого, не вычеркну!!!, да и не пришло бы на ум, предъявлять ему какие-либо претензии, по этому поводу. Человека либо принимаешь, со всем его прошлым и доверяешь, либо вычеркиваешь. Какие могут быть еще варианты?Если этот человек ТВОЙ! Ему не нужны другие, он к тебе шел и тебя ждал. Зачем рушить все смешными "недовериями"? Вот честно, о чем разговор, мне 38 уже скоро. У меня много пережито, взвешенно, прожито. Если Вам, намного меньше, то и смысл беседы, возможно, теряется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не о вас, а о том, что партнер с такими же взглядами на доверие может быть неверен и не дорожить()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне уже было 38)), но опыт, вероятно, очень разный Твой человек, к тебе шел и тебя ждал....ну, я подругам обычно советую, когда они нечто подобное говорят, перестать читать книжки для девочек дошкольного возраста. Я такого в жизни не встречала вообще никогда- ни у себя, ни у других, мало того, спрашивала у близких, которые на 20-30 лет старше, так они тоже не встречали.ИМХО, принимать с прошлым можно и нужно с недоверием.Вычеркиваешь людей не нужных, оставляешь нужных, не обязательно им доверять. Мы все равно приходим к тому, что все мы разные, даже просто в силу пережитого опыта. В одном мы с вами схожи- я тоже говорю, что я вот такая, хочешь- принимай такой, какая я есть, не хочешь- иди дальше, ищи, кто тебе больше подходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С недоверием или с принятием человека таким, какой он есть? )Что значит нужный или не нужный человек)Мне все люди дороги. У меня все нужные)И к чему тут копание в почте друг друга?)) Тем более, если Вам уже 38 было? Это что-то меняет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обидно! если я дура, то только на себя и обижаться)) какое предательство? люди имеют право любить и разлюбить...в после 38 пора бы это уже знать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с какими такими? для меня понятие верность, очень сильно отличается от порядочности ... если Вы о сексе...если мной не дорожат - то и отношений быть не может)и вообще, какими-то загадками я не умею разговаривать..мне б конкретику...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело не в копании, а в открытости Если я даю ему ключи от своей квартиры, то это не значит, что он будет копаться по ящикам в поисках чего-то. То же самое и с почтой. Она просто открыта, доступна, об этом каждый знает, поэтому незачем копаться в ней. То же и с телефоном. Он может взять мой, чтобы найти какой-то нужный номер в любой момент, чтобы позвонить, чтобы написать смс. И так же я. И это значит, что скрывать нечего. У меня был такой опыт. Было, что получает сообщение в скайпе, я ближе к компу, спрашивает "кто там", говорю "Коля пишет то-то", ответь ему так-то. Так же и он с моего скайпа, например, пишет кому-то, если нужно. Компы открыты и доступны. И никто ничего не боится, потому что прятать нечего, поэтому партнеру и контролировать нет нужды. А если есть, что закрыть, скрывать, то это дистанция, а не близость. Я в такие игры тоже играю, если мне этот человек очень нужен почему-то. Только это другие условия. И для меня в семье они не годятся, хотя люди и так живут тоже. С недоверием и принятием таким, как есть, одновременно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любить и разлюбить- да, обманывать тоже? Люди имеют право вообще на все, что угодно.Главное, чтобы по мне их права по-минимуму "проезжались".Про "дура"- вот это и есть самое обидное. Не люблю чувствовать себя дурой и обижаться на себя, я сразу не доверяю, поэтому чувствовать себя дурой не приходится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не пишу о такой глубине, вы своих позиций на эту тему не раскрывали Я пишу о взглядах на открытый доступ к компьютерам, телефонам, почтам. Исключительно об этом. Если все открыто, это подразумевает, что второй человек может потенциально что-то проверить, а может и нет, может ему и в голову это не придет. Если закрыто, то даже потенциально проверить не может, что значит, что потенциально скрыть можно все, что угодно, любую вторую, третью параллельную жизнь. И речь не только об изменах. И о бизнесе, например. Да, мало ли что скрыть можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишу вам, может поможет -учитесь черпать счастье и радость в себе, это реально, сложно, но реально и еще -позвольте другим быть самими собой, никто вам ничего не должени работайте над своей ревностью, это эгоцентризм, но с ним можно работатьУдачи!!!
0

Поделиться сообщением