Опубликовано: 4 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Новизны, адреналина, новый всплеск эмоций, подъем. + Значит, что то ему не хватает от Вас внимания или скорее скучно и вспомните как вы общались при самом начале отношений, уверенна, что сейчас у вас другие отношения, затухшие. Автор возможно я ошибаюсь, Но знаю, что когда мужчина начинает искать общения где-то там, значит Вы недостаточно внимания уделяете или уделяете, но не так. [+sign]Не надо бояться больших расходов. Надо бояться маленьких доходов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 А реально легче если что-то бросить, не думала даже))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ооо.. я вообще такая, что меня трудно достать Но если достать, то ой-ой-ой.. :) Ложитесь спать. Утро вечера мудренее. Как-то да будет :)И не грызите себя. Ваша реакция понятна (вот лично мне - очень даже). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 то такое- мы выбираем, нас выбирают, все люди разные, не все друг другу подходят Раствориться было бы правильным выходом для обеих сторон, пожалуй, в данной ситуации, налицо разные приоритеты, принципы, морально-этические установки. Зачем напрасно время друг друга тратить, ранить чувства и портить имущество. Но при большой и чистой любви люди самостоятельно бывают готовы измениться в ту или иную сторону. Тогда да, можно пробовать что-то клеить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 не прочла..... ........................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 не расстраивайтесь, козлы они днем бурный и страстный секс, любовь-морковь, а ночью идешь на работу, он в это время строчит флирт-послания, любовные песенки рассылает..ты ему с работы смс-ки как скучаешь, как любишь, а он в ответ тебе и еще Любе, Маше, Зое с пожеланием "спокойной ночки, солнышко мое"...и это все оказывается ничего не значит, ведь это же виртуал, он же их не тр.х.ет))...ну, и зайчик, а я после этого смело иду тр..ццо к другому, вот не люблю я виртуал, и да, этот другой для меня тоже ничего не значит...не верю им, сцуки они, хоть и мужского пола, а значит верности и доверия не заслуживают, хотя это и не значит, что я не могу с ними иметь отношения- могу, на моих условиях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Реакция понятна. А выводы желательно делать. Что там, я могла, в былые времена, как говориться, не только айфон разбить) Пустое это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 не смешно, но могло показаться, а может для него любовь- это не то, что для вас() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Ну как-то, например, есть у меня сын 16 лет. Нормальный он. Не сцука он, реально хороший парень.Это, как говорить, все бабы бля...ди) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 это ребенок пока, а не мужчина моему 19 и он тоже ребенок...а вот в их 30-40 посмотрим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Я, правда, сейчас в не очень хорошем настроении, да и тема закрыта, но все же скажу+ Вы можете делать все что угодно, если это имеет воздействие...А иначе, все бессмысленно...Честно, если... Я бы поговорила вначале, прежде чем айфонами кидаться...Доверие - главное в отношениях... И даже если в конце концов оказывается, что доверие не оправдано - все равно то время, пока истина не открыта, отношения основываются на доверии... Это и есть то, что делает людей близкими... Именно доверие...А если изначально доверия нет, то - зачем?....[+sign]Дети - бандитское формирование, бабушка - предводитель клана, кошка - партизан-диверсант, муж - политический лидер, только я не могу определиться - я карательный орган или жертва репрессий? )))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Это не хобби, а как-будто, любимый там чупачупс... вроде как вредно, для зубов, а хочется.Женщине, в данном случае, нет смысла на такое бурно реагировать. Сплошные минусы. Лучше уж самой, зарегистрироваться и строчить там письмена.Или сказать двусмысленно " правда ж засасывает, в той мамбе" ...скажи да?) Пишут и пишут все...но я ж только с тобой...угу..и пойти на вечеринку куда-нить в ближайшие дни с девочками онли.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 да ну прям ребенок)) рассмешили ) он - мужчина! какой сейчас - таким он и всегда будет! тттнадеюсь)он у меня с лет 4 уже мужчина был) не спорю, есть и в 40 мужчины - дети) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ну, не знаю, я изначально никому не доверяю, так жить в вакууме что ли? Притом не доверяю сразу, и потом тоже не доверяю.Тотальная близость- это сказка.Доверять- это ожидать от человека больше, чем он реально может дать.И родные предают, и любые "близкие", и друзья.Если есть прививка от "слишком" доверия, то само заболевание переносится легче, вы знаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Так, а где пошатнулось?+ И еще... Разные люди по-разному доверие воспринимают...Он вам говорил, что там зарегистрирован?Он вам позволяет читать сообщения к его профилю?Он с вами обсуждает определенные свои взгляды на ресурс и происходящее там?Он озвучивает, зачем он делает вам больно? (если вы правильно озвучиваете ваши претензии)..Говорите... Вы - друзьями должны быть прежде всего, если хотите будущего... А в цацки-пецки и выеживания друг перед другом нужно с конкурентами играться, имхо...[+sign]Дети - бандитское формирование, бабушка - предводитель клана, кошка - партизан-диверсант, муж - политический лидер, только я не могу определиться - я карательный орган или жертва репрессий? )))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Вы так быстро шифруете, что даже я метеорит не успела прочитать Ваш ответ)) [+sign]Не надо бояться больших расходов. Надо бояться маленьких доходов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Я лично за то, чтобы доверять.+ Сознательно. Ибо - в доверии расслабленность и счастье...А если оно окажется недолгим - так тому и быть...Потому что и жизнь человеческая - пшик, завтра может исчезнуть...При этом, себя утрачивать не стоит и нет необходимости...[+sign]Дети - бандитское формирование, бабушка - предводитель клана, кошка - партизан-диверсант, муж - политический лидер, только я не могу определиться - я карательный орган или жертва репрессий? )))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах