Опубликовано: 4 окт 2013 в отношениях не супер В отношениях у его флирт с другими, и скорее всего не только флирт...даже секс с другими- это не страшно, это просто непорядочно по отношению к вам, если вам это не позволено в ваших отношениях.. я за справедливость.И вам не надо его понимать, пусть это делает его психотерапевт. Обеспечивайте свой эмоциональный комфорт и заботьтесь о себе.Покупать ему айфон? какой-такой айфон? он очень дешево отделался за свои милые шалости.И не думайте испытывать чувство вины за свои эмоции.Я в гневе не только айфон разбить могу, но и голову, а я постарше вас буду. И если это выглядит как на 20, то не вопрос, значит, я в душе молода. Ну, и после таких шалостей МЧ я себе ни-че-го не запрещаю, о чем ставлю в известность бойфренда. На его шажок всегда идет в ответ мой уверенный большой шаг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Спасибо, насмешили:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 а теперь как-то не верится(( полгода- не срок для того,чтоб заскучать( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Бить айфон, дарить айфон... Для меня это параллельная вселенная, хотя в мои двадцать хвостиком тарелки по квартире летали и не один телефон погиб об стену;) А потом я повзрослела что ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 то он вас троллит и цену себе набивает :) айфон-то, небось, 4-й был? так он уже и устарел морально :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 у завсегдатаев СЗ часто это становится болезнью(( Они не уходят оттуда годами, меняют партнеров вереницами.Обидно и горько- верю.Предлагаю, во-первых, отомстить.Во-вторых, порадоваться тому. что теперь вы его знаете лучше, и спасибо, что эта его сторона не открылась через 3-5 лет совместной жизни.В-третьих, решить для себя, а нужен ли он вам и можно ли его в какой-то роли использовать. Может быть, не в той,. в которой раньше хотелось, но для чего-то пригодится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 в этом нет ничего такого, поверьте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 я думаю, что это он так решил перед дамой своей хвост распушить, чтоб приревновала :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 говорят, что так бывает, но у кого не бывает, тем сложно понять Мой МЧ так себе самооценку повышал- типа я вся такая классная и идеальная, что его это вгоняло в уныние, что он меня не стоит, поэтому он так "лечился", отвлекался от мыслей какое он говно. (с его слов) Если он знал, что вы такое не одобрите ни за что, то либо не боялся вас потерять, либо точно знал, что не потеряет. если не знал, что вы не одобряете, если и вам "разрешал", то другой вопрос. Флирт при живой любимой рядом- стремно как-то. Хотя бывает и секс "просто секс" при наличии любимой/го у некоторых. Люди разные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах