Опубликовано: 4 окт 2013 )) ну так, сами и ответили же на свои переживания по этому поводу...он, походу, теперь не играться будет, а к Вам присматриваться...оно Вам надо?п.с. неужели еще вещи не пошел собирать? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 этот вопрос я тоже часто задаю- чего им не хватает?? не нахожу ответа.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 тю...а Вы как хотели? чай не 16 ему-то? заметьте, сколько у Вас "Я", про него вообще ничо не понять-то...кто он, как переживает ситуацию, как к Вам отнесся-то после Ваших поступков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 а попробуйте ему новый айфон купить, это будет как лакмус - если возьмет, то нах нужен такой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ну вот " К какому"? .. Вы его в постели застали совместной? Или он детей Ваших обделил, в ущерб своей "реальной" любовнице?...пытаюсь понять, но никак не могу...судя по тексту, Вы и так живете для себя, имхо.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 и я б не стала никому ничего объяснять, после сломанной моей вещи! растворилась бы просто... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Катя, вы чего? дарить ему новый айфон... за что? за то, что протупил и попалился? Правда на вашей стороне, нех на той мамбе толочься, если все ок.и ваще, наплюйте на все и успокойтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Ваше право. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 да ладно, если это послужит откупной от дальнейших разочарований, то это не сильно и дорого. Тем более, изначально-то у него был айфон до сегодняшнего вечера :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Даже добавить нечего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 офигеть. посидел чувак на мамбе)))) ну что за буря в стакане, ей богу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 что свидетельствует о том, что он нормальный человек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах