Опубликовано: 4 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 согласна с Вами, о чем и пишу только нервы тратить и годы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Вы там выше уже сбегали от поломанной вещи- это ваше право)) А для меня это единственно возможные отношения, при которых есть хотя бы намек на доверие. Если я этому человеку даю свое тело, открываю свою душу, сплю с ним под одним одеялом, доверяю своих детей, готовить мне еду, лечу его, он меня, то пароли- это минимум, просто мизер, только подтверждающий, что нам нечего скрывать и никакой фигни за спиной у партнера мы не замышляем. Да, с теми, с кем просто секс, кто для меня ничего не значит, я даже фамилиями не обмениваюсь, не то что паролями. Меня их жизнь не касается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 А зачем он тратит свое время на то, что по его словам ничего не значит?+ Ведь время - самое ценное и самое невосполнимое в этой жизни...И если для него это просто от нечего делать, то, елки зеленые, обеспечьте ему занятость, хорош хвосты заносить...Он говорит, что это пустое - так пусть лишиться пустого на пару дней, отвлекайте..Если протестовать будет - то не пустое это вовсе...[+sign]Дети - бандитское формирование, бабушка - предводитель клана, кошка - партизан-диверсант, муж - политический лидер, только я не могу определиться - я карательный орган или жертва репрессий? )))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Писать "скачаю по тебе, милая", пока жена в ванной, не пошло, а вешаться пошло? Это одно и то же, обычно поясняется "это ничего не значит, ты придаешь слишком много значения". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 даже не бежала бы, а реально сбежала, было такое в моей жизни надеюсь, Вы даже не понимаете, как это противно ( либо очень скучно) ...хотя, мне реально вообще нечего было скрывать, совершенно нечего..это реальный показатель недоверия и жуткой неуверенности в себе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Женщины их меняют, такими же разочарованиями как и они нас! [+sign]Не надо бояться больших расходов. Надо бояться маленьких доходов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Мдя, один к одному о доверии. Тож семью захотел)) [+sign]Не надо бояться больших расходов. Надо бояться маленьких доходов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ну, для сохранения его психики, как минимум... у меня было какое-то прошлое до него и у него, до меня...мало ли кто вспомнит и что напишет в сетях....можно в реале трахать все, что движется и иметь человека по полной, при желании ...причем тут пароли??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Вот то, что вы пишете сейчас, скажите ему.+ Причем с уклоном на то, что вас устраивают отношения только в таком формате, иначе это заведет вас обоих в те дебри, которые вы не готовы да и не имеете желания разгребать...То есть в данном случае это ультимативная просьба должна быть, имхо...[+sign]Дети - бандитское формирование, бабушка - предводитель клана, кошка - партизан-диверсант, муж - политический лидер, только я не могу определиться - я карательный орган или жертва репрессий? )))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 И не противно, и не скучно)), когда все открыто, то никто и не контролирует У меня с БМ мнооого лет было все открыто друг для друга, пароли знали, пользовались иногда по надобности компами, телефонами друг друга...и нечего было скрывать, и открыто было, даже думать об этом было просто не за чем. В чем противность? И при чем тут неуверенность в себе? Да хоть 10000000 раз я буду уверена в себе, мне как-то не улыбается, вдруг, обнаружить, что у моего мужа вторая семья с детьми, что теперь наше имущество будет делиться не только на наших детей, но и на тех других, которые мне никто. И за мной может ходить толпа поклонников, но это не меняет того, что такой вариант возможен. Неуверенность не в себе, а в нем- это я еще могу понять. И вы вот могли бы доверять такому мужчине, как у Катарины, который уже был пойман на горячем? разве это не мазохизм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Ну давайте, признайтесь себе что-ли? Как Вы вдруг оказались-то около его телефона, в момент его общения на мамбе?Недоверие ли Вас сподвигло на такое обратить внимание? Что?Балдели бы себе в ванной в шампунях, греясь от холода...оно Вам надо было?п.с. ищите причину расстаться? перестал нравиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Мы с вами разные просто, это нормально Для меня неприемлемо с "прошлым" вести переписку на какие-то скрытые темы, когда я имею серьезные отношения с кем-то здесь и сейчас. Если МЧ хочет сохранить свое прошлое с другими в нынешнем, то не вопрос- это его выбор, только без меня, свободен, на выход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 и от этого он станет вдруг казел?... что-то я от разочарований не стала гадиной надо все-таки на мир смотреть более реалистично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 причем тут вести переписку с прошлым вообще? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ну я не в курсе переписки вообще-то ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Кстати, у меня был МЧ с вашими взглядами И он очень удивлялся, говорил, что его бывшая жена и бывшие девушки никогда не ревновали, не контролировали и не проверяли, доверяли. И он, якобы, даже не представлял, что флиртовать с другими- плохо, зайти пообедать у другой без секса- это плохо. Он всегда так жил, никто его никогда не ограничивал. Да, только как-то его БЖ мне проговорилась, что ей было очень больно, что она знала, что он изменяет, но в ее понимании она не имела права вторгаться в личное пространство и ограничивать его свободу, диктовать ему, что делать. Такой подход для моей психики слишком травмирующий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах