Опубликовано: 2 окт 2013 Живем вместе. Раздражает. Как не потерять? Решили с МЧ начать жить вместе, живем 2 месяца. Раздражают ужасно его некоторые привычки в быту. Он хороший человек, я его люблю, и все было просто замечательно до начала совместной жизни:-(.Какие пути выхода из ситуации? Нам уже за 40, не думаю, что возможно поменять привычки, сформированные годами. А найти другого холостого мужчину, с которым понимание по многим пунктам и любовь, тем более сложно. Но раздражает иногда настолько, что не хочется жить вместе. :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Говорите друг с другом, можно найти компромисс. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 А обязательно вместе жить? Потому, что я в свои за 40 не перенесла бы, если бы человек сморкался в скатерть, например, или ел неаккуратно или еще что такое. И любовь бы быстро улетучилась, т.к. "он потом этими губами" :)).[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 мне 30, и то с каждым новым хахалем минимум 2 недели аклиматизации. привыкнете. неудобно спать, не так висит душ, не там стоит обувь.Но приятностей ведь тоже достаточно, правда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 много пунктов меня раздражают, боюсь будет выглядеть как мелкие придирки уже были разговоры, он реагирует скорее истерикой, а не поиском компромисса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 "сморкался в скатерть" аааа :), хорошо, что у меня скатерть только на праздники, в будни бамбуковые салфетки, в них проблематично сморкаться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 приятности меркнут от раздражения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 а зачем вам жить вместе? Детей общих у вас уже не будет. Любитесь, путешествуйте, ходите в рестораны, на шашлыки, за грибами. Зачем жить под одной крышей? Бытовые привычки - это очень важно и это в 40 лет уже не поменять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 А кто у кого живет? [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 вроде как и не обязательно, но решили же жить семьей и как теперь обосновать, что разъезжаемся, но будем встречаться? его, в основном, все или почти все устраивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Подруга моей мамы уже лет 10 живет с мужем в разных городах. Постоянно две недели в месяц проводят то тут, то там, все время путешествуют, хозяйничают на два дома :). Идиллия. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 он у меня, так удобнее из-за работы и других нюансов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Да, теперь сложно. В общем то и выхода особо нет: только привыкать или расставаться. Потому, что я так поняла, что он не собирается ничего менять?[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 хоч що небудь можете як приклад навести? [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Вы взрослый человек, сами в состоянии оценить что такое мелкие придирки, а что нет. Мой муж много лет складывает носки под кровать. Ничего, я прощаю ему слабость)). Зато он сова, ложится спать со мной - жаворонком, когда удобно мне.Я вот знаю женщину которая требует остатки чая выливать строго в дырочку в раковине, потом чашку ополаскивать и ставить в ПММ.И только попробуй просто выплеснуть в раковину, скандал обеспечен.Вот и подумайте тараканы у Вас какие, стандартные или с изюминкой, может некоторых стоит потравить). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 мы именно по этой причине так и не сьехались. и счастливы! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 и как разъехаться, чтобы отношения не потерять? Ему хорошо, а свои претензии я стараюсь высказывать по-минимуму. Если я все озвучу, он порвет со мной отношения насовсем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Да.. Самой уйти с сумкой легче было бы, чем его выселить. Да и причины, вроде веской нет. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 то ми ж не знаємо, шо саме дратує автора мож дрібниця, а мож пукає пардон голосно, то з таким важко змиритися:)[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 гарно написали:) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Автор хочет жить семьей и ее можно понять :) Я про себя молчу, у меня, если ест без ножа, все, не мой клиент :)). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Если в бамбуковые салфетки, то можно оставлять как фокусника :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 если Вы любимы и дороги - не порвет. Постарайтесь объсниться очень аккуратно и тактично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Почему это детей общих уже не будет? Зачем вы такое пишете? Сейчас не мало женщин родивших первый раз после 40. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 примеры Он покупает в магазине вкусности только те, что ест сам, но как бы для двоих, зная, что я такое не ем. Убирает со стола и моет тарелку только свою, мою оставляет на месте. Я, по его мнению, трачу слишком много туалетной бумаги, воды, света, газа и т.п., а он экономит. Может съесть полбанки джема, не замечая, потом сказать, что он его вообще не ел, одну ложечку, остальное съела я. Любит захламлять пространство мелочами, ему все пригодится. Я все выкидываю, ненавижу хлам. Моя взрослая дочь всегда плохая, его взрослый сын всегда хороший. При этом дети с нами не живут и от нас не зависят, сами работают и себя обеспечивают. При этом не говорится "плохая", а "ты ей много позволяла, разбаловала, она выросла инфантильной". "Ты всегда опаздываешь, это твой стиль подводить людей", при этом сам всегда опаздывает даже на работу, не говоря уже о встречах, но этого не замечает, каждый раз находит оправдания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах