Опубликовано: 29 сен 2013 Да Шевченко еще не так мог))) И выпить тоже, кстати))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 так нечестно!!!) на самом интересном месте!(С) и уже не первый раз)) гуд найт(печальный смайлик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Мерси! *шаркает ножкой* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 мне б разврата без возврата наливая до края, этой фразою крылатой разродились тополя:) [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Это. Мой гуднайт - не вам. Положьте его взад! Гуднайт был "попробую", а вас здеся не стояло! Вернитесь ниже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 ))за комплимент спасибо)+ стараюсь) не очень получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Да ладно! Так и скажите : боюся трудностев. Щас склепааааем.+ У меня на завтрак - ромовая баба,Я её запью прохладным молоком,А на что же ты, красавец, рассердился?Отвали, мон шер, прошу тебя добром!Типа, частушки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 А по другому и не могло быть... Это как учиться заново ходить...Но обязательно будет, обязательно!() [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Валшебно! Что пили тополя? Тоже хочу! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Я ушел, но завтра обещал вернуться))) Мне ж еще Оду грибную дописать)))+ Огромное спасибо автору и участникам!!!Получила массу удовольствия.И отдельно одному человечку - не грустить!!! [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 И вам спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Оригинал: Это "нечестная" сказка на ночь. В ней есть драма, примирение, развитие событий и она до безобразия короткая.Жили-были дед и баба,Ели кашу с молоком.Дед на бабу рассредился - Сказка кончилась добром!Не судите строго - мне было лет 5)))[+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 да, наверное,когла-то будет. может быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 :) в моем детстве все было гораздо печальней, и последняя строчка была "хлоп, по пузу кулаком" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 прям взад?) это нелирично) но вы меня обрадовали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 ааааа)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 пили? курили! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Да-да! Это - классическое развитие сюжета :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 а в моем-хлоп по миске кулаком!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Лирика, вы ж вроде не прощались?) и хде вы? и хде задания? хоть на дом задавайте , плиз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Оду ждем) спасибо и вам!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Мы тута. Вот вам задание+ обросвидвопросо любви 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Вы напишите, а я посплю чуть-чуть. А утром мы с Владимиром Владимировичем заценим. ОК? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 пошла гуглить автора) спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Чё там гуглить, Бунин это :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах