Опубликовано: 29 сен 2013 дома - одни, на работе - другие стрессы, так сказать чередуем для разнообразия ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Вы можете свои тексты песенникам предлагать - самое оно. Серьёзно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 где? хочу. только не знаю,как и что) подходят новички?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 прошу домашнее задание на след. неделю ))) и да, если что, я бы и на украинском попробывала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 А релакс когда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 да? приятно слышать, вообще-то я финансист ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Меня возьмете? А что делать нужно?)))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 а мне не спится, но просто чуть теплее на душЕ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Да ну))) Талантище))) Графоман я еще тот и бумаго (клавиатуро) маратель))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 да, пожалуй, это "лето" хорошо было бы вернуть на кассе как некачественный товар:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 релакс на пенсии) может быть будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Конечно. Вот тут+ http://www.litsovet.ru/index.php/litobzor.view?litobzor_id=8985Там в комментариях и есть сам блиц-турнир. Только вам нужно будет зарегистрироваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 ого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 ))) да ладно.. Ну грустите - движение это жизнь))) Хуже, когда ничего, вакуум... Вот тогда можно и о пенсии думать))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Сегодня прочитала:"Весна задержалась, лето задержалось, зато осень - пунктуальная!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 ну исчо и скромная вы) (надеюсь не заплюсуют за переход на личности)) я ж любя) и от всей души! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 эх, и до пенсии рано и вакуум вокруг.. одна луна. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Этого не знаю, увы! Но если найдёте - хоть на концерт позовите :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 так для меня стрессы и есть релакс ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 предпочитаю держаться в тени ))) кинА не будет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Это не вакуум, это свобода))) Вакуум, когда уже никогда))) А у вас еще все впереди))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Спасибо))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Легко! Нужно за два часа состряпать стишок на заданную тему. + Участники блица оценивают друг-друга, кто набирает большинство голосов - ведёт следующий тур. Начало по Киеву в 20-00, если не ошибаюсь. До 22-00 нужно свой шедевр прикрепить комментарием к литобзору. А потом прикрепить свой список лучших авторов.Звучит путано, но там всё просто :) Я время от времени там развлекаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Круто))) Мне нравится))) Только где же время взять? Эх... Жизнь моя, жестянка))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 спасибо) теперь не забыть бы)) и успеть бы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах