Опубликовано: 29 сен 2013 О! Хоть одно оптимистическое стихотворение! Приятно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 "Та шо ж такое!" (С) "Образованные просто одолели!"(С)+ Я под впечатлением начну изъясняться одними цитатами :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 маршак+ гремит, бурлит простор пустынный, а с вышины, со стороны глядит на взморье серп невинный едва родившейся луны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Просто Знайки какие-то собрались :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 а я,а я еще и наизусть знаю!!!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 ))) да ладно))) P.S. Вы для меня - отрада форумская в последнее время))) Спасибо вам за ваши темы. Сейчас посуду поскладываю и напишу продолжение. (оригинал нагуглила, позже выложу, дабы простор для фантазии дать).() [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 *краснеет от смущения* Мерси за комплиман! А я вот с вашей подачи решила сварить оливье. Дети ф культурном шоке :) Мама на ночь глядя делает новогодний салат! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Так, что знаете? Выкладывайте :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Держите (сорри, грусть_тоска, я первой буду с вашего позволения)+ Без названия.Морская ширь полна движенья.Она лежит у наших ногИ, не прощая униженья,С разбега бьется о порог.Прибрежный щебень беспокоя,Прибой влачит его по дну.И падает волна прибояНа отходящую волну.Гремит, бурлит простор пустынный,А с вышины, со стороныГлядит на взморье серп невинныйЕдва родившейся луны.[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 как-то так (3) Горит свеча печали в моем сердце одинокомИграю на рояле у всех я на видуМеня вам не понять, и я окину окомВсех вас, но буду я не с вами, а только с НИМ в саду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Эх, красивые стихи. Я иногда завидую настоящим поэтам и думаю :как это у них получается? Просто чудо какое-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 спать никак уйти не могу, вот это игра - отлично снимает стресс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Мило. Но по законам грамматики выходит, что вы будете в саду с оком. Надо бы с НИМ выделить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 "Стараемся, создаём настроение!" (С) Отчего стресс-то? Сёдни ж выходной. Или от этого и стресс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Я тоже, когда читаю (особенно класиков), ощущение именно чуда испытываю.+ Такие рифмы, такая мелодика - дух захватывает... Это и есть талант.Кстати, я вас тоже с удовольствием читаю)))[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Продолжение+ Это уже пора назвать "Ода белым грибам"))))К весне и лету нет возврата,Умчались в дальние края...И осень птицею крылатойЛетев, раздела тополя.Осина стонет мелкой дрожью,Тепла не помнит уж сто лет.По лужам и по бездорожьюЗастать надеясь солнца светРастет на поле одинокомГриб белый - просто на виду.Его еще не видно оком,Он мал, как камешек в саду.И пусть весь лес уже пустнынный,И пусть ветра со стороны.Он там растет, еще невинный,Чтобы увидеть свет луны... (продолжение следует)[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Спасибо :) Я люблю смешные стишки - они делают жизнь лучше, заставляют забыть о проблемах ненадолго.+ А настоящая поэзия - это совсем другое. Вот интересно Микеланджело дал определение искусству "искусство поднимает душу от земли к небу". Так и есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Осенний романс :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 надеюсь, Маршак простит) опять автобиографическое(+ Судьбою закинут я в город пустынный,ах,как круто всем кажется со стороны,в сердце боль.. виноват иль невинный?и спросить я могу только лишь у луны... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 ой, могу часами стихи выдавать- полная голова. к сожалению, приходилось делать это в эктсремальных условиях, облегчая одному человеку страдания..так что лучше нинада 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Фреккен Снорк,я всегда говорила вам, что вы-талантище!! и лирике спасибо за темы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 да, и я тож самое написала чуть выше)) поддерживаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Стихотерапия? :) О! Приглашаю вас на блиц. Я тут по вторникам+ на одном ресурсе время от времени играю в литературный блиц. Хотите? Иногда бывает весело. Следующий - 8-го октября. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 как-то так (4) Огонь оставил след пустынныйВ ее душе. Со стороныОна была совсем невиннойКак белый отблеск у луны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Пжалста :) Мне самой после такой темки спится лучше :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах