Опубликовано: 1 окт 2013 очень по-мужски))) напомнило Шнурова Выборы: Сижу, не пью уже с утра,На завтра будут выборА.Я должен быть предельно трезв,Чтобы в графу поставить крест.Дружок принёс в кармане грамм,А я готовлюсь к выборам,Не буду нюхать не х#ра,Чтоб не сорвались выборА.В ларьке дают отличный клей,А я не буду, хоть убей,Сегодня лягу трезво спать,Чтобы назавтра резво встать.Э-э-э-хей... пойду почищу зубы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 ++++ Нет мечты и нет возвратав эти милые краястану тучкой я крылатойзацеплюсь за тополя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Я тучка, тучка, тучка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 нормально с руками фсё) лук носом можно с доски ссыпАть с щи солёны) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 я открыла холодильник- + пуст. зияет,как дупло.Что ли поспать? так гад-будильникДзынь! побью ему стекло!и впервые на украинском пишу в рифму)Якби полетіти за голубами,то біль моя більше не припече.нехай між ярами, нехай між горбамисріблястим струмочком мій сум утече.исчо давайте, плиз!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 ну прям таки тундра) спасибо) я там еще не оч ориентируюсь+ сколько талантливых людей! и за эту тему спасибо, и за ваши стихи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 а оригинал какой?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Предложу рифмы багряных/следа/овсяных/навсегдаУверена все знают оригинал, но тем не менее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 --- Хватит октябрей багряныхНе оставили следа,Утр худеющих овсяных,Пусть уходят навсегда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 в прозрачных рассветах, в закатах багряных+ отцвела моя жизнь без следа.и полей ширь- пшеничных, овсяныхзабирает меня навсегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах