Опубликовано: 29 сен 2013 Так дерзните! К примеру: звичаїпривикзнімаєяк бик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 именно никогда-это именно оно( никогда уже на этом свете ..( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Я там тоже далеко не каждый раз. Наскоками :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 и на русском, плиз!!! Может, вы спать не будете сегодня,а, Лирика? у вас и ник такой подходящий) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 + опять я)))+ Песчаный карьер - два человека)))) Только мне "знімає" не в рифму)))Вона любила настрої та звичаї,А я не бачив щірості, привик...І на її засмучене обличчяЯ не зважав, бо був дурний як бик)))[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Сегодня может и не буду :) Скока там уже того "сегодня" осталось! Вот на русском, к примеру+ белейсветлаполейсела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Я что-то подозреваю... Возможно, я ошибаюсь... Хотя, мне кажется, что нет.+ Но в любом случае - жизнь одна. Плохая-хорошая-разная - одна. И ее нужно прожить. Столько, сколько положено.И лучше не разучиться радоваться, чтобы не происходило.Наша радость - это то, что поддерживает всеь этот мир.Пусть у вас все будет хорошо.(написала нейтрально, вдруг, все же ошибаюсь)[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Патамушта в оригинале ударение "звичАї", тогда всё в рифму. Такое начало требует продолжения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 этих не знаю стихов, но почемуто-то ассоциация "прозрачно светла"+ стали дни холодней и белей,ждет зима- так печально светла. отзвеневшие нивы полейтихо дремлют у края села 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 как-то так (5) Твої печалі вже мої звичаїЯ з ними зрісся і до них привикТа чомусь вітер знову куряву знімаєТобі всміхаюсь, а поводжуся як бикгрубовато в конце.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Красиво. Хотя оригинал более позитивный. Умиротворяющий, что ли. Интересуетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Мда. Быка просклоняли :) И чем бык не угодил? Кстати, в оригинале тоже сравнение негативное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 спасибо)+ ваши слова не раз помогали мне. и не только слова и не только мне. еще один человек очень верил в ваше существование) мы один раз с вами встречались- и я знаю, что вы это тоже помните). и спасибо вам за это. иногда очень трудно радоваться. практически невозможно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 баба, молоком, рассердился, добром 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Эх... Не подумала об ударении))) Продолжение (чуть исправила)+ Вона любила настрої та звичаї,А я не бачив щірості, привик...І на її засмучене обличчяЯ не зважав, упертий був як бик.Вона вважала, що лікує ласкою,Що зрозумію я та обійму,А я її байдужістю за маскоюЛякав... Навіщо та чому? Коли у неї все тепло скінчилосяВона пішла... Мов хмара по той бік.Мені ж теперь хіба що залишилосяОднОму доживати сивий вік...Не ображайте тих, кто вас кохає,Даруйте радість, щірі почуття.Любов дарує та благословляє,Кохання - радість, а не каяття.[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 ну не томите душу) ориджинал дайте пож) и спасибо за красиво) приятно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Я была права в своих подозрениях))) + Я вам всегда говорю, что вы - очень сильная и очень светлая. Более того, сегодня поняла, что вы талантливы!Поэтому вы должны быть на этой земле, обязательно! И быть счастливой, несмотря![+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 баба-рассерился-это рифма,что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Не ображайте тих, хто вас кохає!+ І бережіть кохання до сивин.А хто в розпусті вік свій коротає,Той гад зелений і бруднючий свин!Майжешевченко :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 ))) гад зелений - сильно)))) Шевченко бы понравилось))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Вот: Облака там нежней и белей,Глубина — бесконечна, светла...И доносится мерно с полейНад водой тихий звон из села. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 как-то так (6) На душе холодней и белейДень забыт, но осталась картина светлаА убранство лесов и безтравье полейНас не манят с глухого села на сегодня последний, отбой!спасибо, порадовали, переключилась ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Думаете? Он столько бы не выпил :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Гуд найт! :) И вам спасибо за участие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 отлично))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах