Буриме (продолжаем развлекаться :))

237 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"туда тоже можно" (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ладно-ладно! Это лёгкое специально было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ишшо+ дрожьюлетбездорожьюсвет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой вариант+ До сих пор вспоминаю я с дрожьюБуду помнить четыреста летТо вождение по бездорожью!Тот кошмарный учения свет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сильно))) Сорри. Не туда. Это на сообщение Лирики "Мой вариант" () [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой (я продолжение пишу)+ К весне и лету нет возврата,Умчались в дальние края...И осень птицею крылатойЛетев, раздела тополя.Осина стонет мелкой дрожью,Тепла не помнит уж сто лет.По лужам и по бездорожьюЗастать надеясь солнца свет (не окончено, продолжение следует))))[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вам погода навеяла, да? Аж холодно от ваших стихофффф.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да))) Давайте дальше, конец сделаю оптимистичным)))+ А вообще (я уже в другой теме писала) - у меня Новый Год))) Сварила холодное, сделала оливье, купила мандарины. Осталось елку нарядить)))[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тааак, теперь тоже хочу оливье. Диверсант вы, однако!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И ещё: одиноком на видуоком в саду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иду я прочь, и нет возврата, и нервы переполнили края.хотела бы сейчас я стать крылатой,лететь и видеть с неба тополя.[+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продолжение+ К весне и лету нет возврата,Умчались в дальние края...И осень птицею крылатойЛетев, раздела тополя.Осина стонет мелкой дрожью,Тепла не помнит уж сто лет.По лужам и по бездорожьюЗастать надеясь солнца светРастет на поле одинокомГриб белый - просто на виду.Его еще не видно оком,Он мал, как камешек в саду. (навеяно грибами, которые консервирую прямо сейчас) )))Давайте дальше - я уже знаю, чем закончится)))[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хе-хе Сижу на окне одиноком,Я раздета у всех на виду...Но не поведу я даже оком- Ведь мой любимый-ждет меня в саду..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вновь октябрь покрылся дрожью не знаю, сколько пролетело лет.тебе я верю, словно бездорожьюв тот вечер, когда выключеный свет.[+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На пляже почти одиноком, Загораю у всех на виду,А чуть дальше, следит томным оком,Тот, чьё фото висело в саду))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маньяк шоле?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щас в секс снесут! Затейница :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На чём оно висело? "И почему? И по какой причине?"(С)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер! Сергей бы заценил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лето ушло без возврата / куда-то в чужие края / и под беременной тучей крылатой / тихо скулят тополя (:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с вами в одном настроении, похоже)))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фото висело в саду - мощно))))) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign]
0

Поделиться сообщением