Опубликовано: 28 сен 2013 а зачем тогда вы про знакомого с отдыхом тут упомянули? [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Капс и воскл.знаки....какбы сами за себя говорят. )))) Предлагаю нажать на красный крестик, отключить форум и подумать о хорошем. ))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 из вашего текста понятно: "обои даже не смотрели (а они фактурные и дорогие итальянские," Дорогие итальянские обои покупают не за последние деньги, и вряд ли все остальное дешевое. А заплатить кучу денег за обои, сантехнику, стройматериалы, чтобы потом строители все испортили - это :(Но за тему все равно спасибо. Многие сделают выводы.[+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 о, вот вы и подтвердили свою теорию... признаю теперь, у некоторых в декрете таки мозги тю-тю =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 присоединяюсь! спасибо за возможность поточить зубки об истеричную блондинку :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 и что не выготавливали стену? Вы как ребенок, право слово:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 :))) А где советчики на форуме просили их учить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 а я на 100% уверена в том, что я не одна :))) Человек человеку друг, дизайнер и тролль © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 скажите спасибо, что про свекровь умолчала =))) Человек человеку друг, дизайнер и тролль © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 вы во всем правы но кроме всего следует понимать, что ЦЕНА-это совокупность факторовнет, высокая-не гарантия качествано низкая должна насторожитьесли это не качество материала, то качество исполнения, или сервис и тыды[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 сорри, дорогие обои-ваши слова, никто не додумывает+ сколько народу просто додумало? или может вы так написали? хотя без разницы. Я с вами согласна только в том, что если Я хочу получить услугу или что либо еще, максимум что я могу сделать, это получить отзывы, подумать и принять решение. И я и только Я буду виновата в том, насколько верным было принятое решение. Только и всего. Ну а мужу вашему огромный и пламенный привет и за домохозяек и за куриц :([+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 А чем отличается матовый белый потолок от потолка из ГК? [+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 А чем этот форум отличается от любого другого, того же Слдандо? Что те, что этот по сути-доска объявлений. Вам не повезло , вы не угадали, как не угадали(или угадали ) бы , обратившись по любому другому объявлению. Единственно могу дать совет по выбору мастера-не гонитесь за дешевизной, как говорится: дешева рибка-погана юшка. У хороших мастеров в сезон очередь из клиентов , они не побегут к любому заказчику пять копеек зарабатывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 но и не профильный сайт "ремонт" :-):-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Материалом. Но я ни то, ни другое не признаю. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 тем более непонятен ваш выбор места для поиска ремонтников... [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 первая разумная мысль [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 считайте на пальцах свои разумные вещи. очень неприятно было с вами пообщаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 а зачем детализация? вернее - это ваша проблема , при наличии телефона , + клиенты этого в 90% вообще не знают или забывают через день.ну и мастеров здесь нет - только родня или клиенты обвинять парня в отсутствии условий - он то в чем виноват, если вы опять не детализировали?[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 а я получила массу удовольствия. Вы действительно не понимаете в чем дело? или просто стебётесь? вы тут кричите, огрызаетесь, судя по тому, что вас никто не понял (я о том, что написали одно, а все вокруг видят почему-то другое) - еще и мысли выражать не умеете...Все вам должны почему-то...[+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 не поленюсь отвечу. так как пример про отдіх, который посоветовал знакомый человек очень ярко характеризует тот факт, что Все люди что-либо делают исключительно опираясь на собственые суждения и даже не стараются примерить свой "костюмчик" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 у вас очень не сходится - вы к знакомому на др ездили или "он вам посрветовал"? [+sign]В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня,А лишь слегка ассиметрично стоят щербатые котлы :)Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 хмммм.... ну кагбэ обычно цена на такие услуги = их качеству [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах