Опубликовано: 28 сен 2013 Да, меня рабочие (мы тогда собирались делать ремонт) привезли "на объект", показать, так сказать, достижения. И там я увидела (а дело было где-то в 94-м) такие многоуровневые потолки, в одном помещении в виде облачка (ггг), а в остальных - с лампочками. Когда я оттуда уходила, меня мучил только один вопрос: кто додумался так изуродовать старинную квартиру на пл. Льва Толстого - хозяин или его мастера подговорили :)))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Ой кошмар какой((( да, создавай интерьер в старых домах , никогда нельзя забывать об экстерьере дома.. Но раз хозяин согласился, значит вина и хозяина и мастера… мастер то же должен был отговаривать хозяина от такого уродства на потолках.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Что делать? Тщательнее подходить к выбору работников. [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 нам подогнал магазин Бергамо, своего мастера. они рекомендовали его к своим обоям. но этот мастер сказал, что нужно ещевыготавливать стену (шпаклевать по чистовой) еще +35 за метр. поэтому мы чуток притормозили и стали искать варианты ( так а мастера в чем виноваты? если стены штукатурить вы не собирались, от советов мастера подороже отказалисьхотели, чтобы вам с говна пулю слепили без проведенных предварительных необходимых работ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 нельзя брать мастеров, не видя выполненную ИМИ работу. Я не верю ни в чьи рекомендации, т.к. понятие о качестве у всех разное, да и материалы могут быть разными... поэтому всегда смотрю на реальные примеры работы. По этой причине никогда не закажу кухни у виртуального Васи, который в лучшем случае пришлет какие-то фотографии. У меня на последней квартире работали неплохие ребята, очень ответственные и совестливые, все, на что указывала, переделывали и помогали бесплатно материалы таскать и прочее... но им просто не хватило опыта в некоторых вещах (типа стыковать плитку без внешнего уголка, а спилом ее под 45%, ну и двери с хитрой системой навески они не смогли нормально установить, вычли половину стоимости двери).Так что давать рекомендации из ЛИЧНОГО опыта - правильно, но этого все равно мало, нужно самой смотреть примеры работ с различными материалами.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 ойойой, так вы ж первая оскорбили! при чем не одну, а весь форум... и мы тут еще сдерживаем себя в выражениях из последних сил! ":) а что люди с интеллектом среди мамочек не встречаются разве? или все так плохо в декретном отпуске. мозг прощай?" Человек человеку друг, дизайнер и тролль © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 это не мамский форум абсолютно, у большинства дети уже взрослые и о детях тут говорят меньше всего, для этого есть только лишь раздел "Родительские посиделки". Вы вообще не понятно, с какой луны свалились... Человек человеку друг, дизайнер и тролль © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 и лечиться, лечиться! пока не поздно =))) Человек человеку друг, дизайнер и тролль © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Лер, это было понятно еще из заглавного текста... истерика у дамочки прослеживается явная :( Человек человеку друг, дизайнер и тролль © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 А почему нельзя делиться телефонами знакомых, которые хотят? Вы заказчик, вы выбираете. )))) А предлагать знакомого, чтоб дать ему заработать можно. В чем тут преступление? Я не понимаю. ))) Кастинг еще никто не отменял. )))) Вы спрашиваете, вам отвечают. и только ваш выбор - брать или нет.Не вижу преступления в том, чтоб предлагать человека, который лично меня устроил. ))) И не вижу преступления отказаться от услуг человека, если он меня не устраивает, даже если его порекомендовал "форум". ))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 тобишь, от самой себя устали, ага? Человек человеку друг, дизайнер и тролль © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 так это не форумский, а ваш подход и "прокол". ))))) и тут форум виноват? что у вас не те знакомые и отдых не удался?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 и что делать? думаете, что вы тут пророком работаете?нуда-нуда....каждый находит свои грабли сам. ))))или не находит их, но тогда ему и темы подобные вашей не требуются. )))Хотели слить негатив? получилось:Тогда расслабьтесь и выпейте чаю. Посмотрите хорошее кино. Улыбнитесь семье. Радуйтесь. ))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 если потолок 3 метра, то еще как делают )))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Вот именно поэтому я никогда здесь никого не рекомендую по строительству или ремонту, хотя это наш бизнес... нарвешься на такую тЁтю - и вся репутация коту под хвост... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Послушайте, мадам. Никак не хочу вас обидеть, но если у вас такая ситуация с дорогим ремонтом, почему вы не пользуетесь услугами архитектора или хотя бы декоратора? они и приходят со своими бригадами, и несут всю ответственность, и делают под ключ. Ни вам пыли, ни шума до 3 ночи, ни стен кривых.Относительно поклейщиков обоев, то есть такие люди, которые приходят тупо клеить. А стены готовят другие люди, до них. А уж если вы зовете клеить, то значить стены готовы, и вы больше ничего с ними делать не собираетесь.Но это так, лирика.все же считаю что если есть деньги, то лучше идти через архов, ну или, на крайняк, дизайнера-декоратора.[+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 не люблю когда свое Я прикрывают массивным Мы. пишите за себя. я не считаю собравшихся здесь на Форуме людей блондинками без интеллекта! а наоборот. и именно поэтому считаю, что если уж советовать то по Совести. а вы сдерживайтесь, сдерживайтесь. а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 что негатив выходит только увидели? очень мне неприятно это слышать. я от души желаю людям находить ТО ЧТО ОНИ ищут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 видимо с Марса:) у меня дети маленькие, а я нет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 выходит что и от себя тоже...зря я сюда со своими пожеланиями лезла. пойду выпью валерианки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 кто писал о дорогом ремонте? я не спрашивала что мне надо было делать. мы справились со всем уже! ремонт окончен. я пожлелал всем найти достойных исполнителей работ. спрашивайте как можно больше наводящих вопросов перед принятием решений. Тему закрыв 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Несмотря на всю нелепость текста и самой темы, польза от нее есть - может поменьше людей будет надеяться найти здесь что-то качественное и даром...(-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 так это вы тут агрессивничаете, а не я. на всех орёте, все вам должны...[+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах