Опубликовано: 28 сен 2013 Когда нам нужен был ремонт, то мы взяли проверенную бригаду, которая нам сделала от и до. Мы не подсказывали, как и что им делать, они все знали и умели сами. Да, я их могла посоветовать, но ответить, на какой клей они клеили, я бы не смогла, т.к. это их работа, им платились немалые деньги и выбор качественного клея был за ними. А вам наверняка советовали не одного мастера, но, заметьте, Вы выбрали подешевле. Чего ж тогда возмущаться? Если Вы готовы дорогой материал отдать в руки дешевым мастерам, что ж тут говорить. Хорошие мастера дорого стоят. А по поводу советов о покупке квартиры Вы вообще загнули. Раз люди спрашивают, значит, им важно это. А если Вам не нравиться, не заходите в те темки. И всех делов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 девы, Я не выбираю ДЕШЕВЛЕ!!!! не додумывайте за меня!!!! плиз. я не готова ничего отдавать в руки непрофиков. ХОТЕЛА ПРОВЕРЕННЫХ равно КАЧЕСТВЕННЫХ!!!! вы так сами выбираете по цене... и о других также думаете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 +10000 Все рекоменлации нужно проверять Лично смотреть на их работу Открыто дают телефоны только своих родственников-знакомых. Я, например, после ремонта, дала только 2 раза телефон и то В ЛИЧКУ и написала, что их работу можно у меня посмотреть А ..давать здесь (в темах) телефоны мастеров - во первых, я не знаю как отнесутся мастера к такой рекламе, во вторых, я кто = их менеджер. у меня своей работы хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 А вы только сейчас поняли, что у всех разное видение в голове? Это вроде понятно. Все ж люди разные, стандарты комфорта и удобства тоже разные. Кто-то вот поедет в домики, а я не поеду, т.к. мне там просто не комфортно, и я это понимаю. А уж с ребенком и подавно. Да и по цене понятно, что там. То место, куда вас пригласили, явно же не дорогое было, правда?[+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 каким лидера рынка???? это же ремонт квартиры... а не дом в Конча-Заспе... кто искал кустарщиков? Вы? я искала ПРОВЕРЕННЫХ качественных индивидуалов. не все работают на фирму - более того ЭТО часто невыгодно Хорошему Мастеру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 о цене проживание он нам не сообщил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 поездка была на пару дней на празднование его ДР. и он за все платил типааааа. вот тогда у меня глаза и прозрели!!!! ПРО НЕГО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 тоесть вы ехали непойми куда, непойми по чём... ну и кто вам доктор??? и отожмите капслок, плиз, раздражает ваш тон, и это против правил этого "горе-форума"... Человек человеку друг, дизайнер и тролль © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Спасибо, мил человек, за то, что ответственно относитесь к вопросам рекомендаций. Вот все бы так!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Доктор Быков:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Ну и чего вы нервничаете так? Скажите, вот вам дали только один контакт мастера Васи и вы сразу взяли его в работу. Так? Если да, то это глупо хватать первое попавшееся. Наверняка вам дали несколько контактов и вы выбрали то, который дешевле. Ну ведь были же в рекомендованных контакты и подороже, почему вы их не взяли? Вот я скажу, что моя проверенная бригада стоит 200 у.е. за кв. метр без материалов. И дизайнер мой 50 у.е кв. м. Мастера с большой буквы. Их работы мы видели до того, как пригласить. Вас бы устроила цена? Вы не профессионально подошли к выбору, так что ваш муж должен не на форум наезжать, а на вас, вы сработали плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Взять годовалого ребенка и поехать не известно куда? Ну-ну. А что в нем не так? Ему там комфортно. Это Вам надо было смотреть и интересоваться, куда Вы едете.[+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Причем тут дом Конче-заспе? Вам же нужнен качественный ремонт? В крупной фирме все отлажено, и поставки материалов и кадры. Я про натяжные потолки, например.А " качественные" индивидуалы всегда обходятся дороже заказчику, потому, что у них материалы покупаются на складах мелкими партиями, в кадрах текучка, сроки затягивают и за проколы с них не спросишь ничего, потому, что руки из попы.Как собственно у вас и получилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Зареклась уже с форума брать мастеров. По совету здесь взяла одних на свою голову и они, пользуясь моим доверием и не знанием нюансов ремонта, мало того что нахалтурили, так еще и нагрубили нагло, когда им мой родственник, которого мы пригласили посмотреть работу, указал на кривые стены и другие недочеты. При этом стали просто вымогать деньги наперед, обращаясь ко мне : "Эта" и "Мы с этой разговаривать не будем". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Хм. А почему вы решили, что на форуме получите советы, на 100% совпадающие с вашим представлениями? Это как на улице первого-встречного попросить совета + Разумеется, все надо проверять. А как же? Конечно здесь рекламируют себя или своих родственников, друзей и у людей конечно же разные представления. Удивительно, что для вас это прямо открытие :). [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 да я сама плохо подошла к отбору.... недождалась ответов на заданные вопросы людим рекомендовавшим мастеров. вот теперь понимаю, что раз не было достаточно инфы и не надо было на них даже время тратить!!!! поэтому и делаю рац.предложение - при рекоме стоимость бригады за кв. м - это для людей, которые деньги не считают... на каждый вид работ мы приглашали людей, который только на нем специализируются. ну не могут штукатуры заниматься электрикой, или кондиционерщики сантехникой....дизайн проект у нас был, все черновые работы по перепланировке были выполнены, дело было за косметикой. и я хотела помочь супругу уложится в срок (въезжать уже пора). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 ++ согласна! но с этим челом мы в европу регулярно ездили в Альпы и такого варианта от него просто не ожидали даже.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 caps lock перестаньте нажимать и знаки восклицательные в таком количестве это выглядит, как истерика.У Вас был вариант, обратиться в фирму по ремонтам с оф.договором либо нанять прораба, оформить договор и с него за работы спрашивать. Какова причина того, что Вы не воспользовались данными вариантами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 экономически обосновано брать фирму на ремонт большого объекта (обычно от 200 метров). а у нас всего 100 было. в крупной фирме тоже бывает бардак и спросить даже не с кого.... бывает... не всегда, но бывает. натяжные потолки у нас делает довольно крупная фирма (одних рабочих они нагнали 8 чел и на сайте строимдом рекламируются во всю..выбор пленок большой....но недоточетов хватило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 ну вот такая я наивная... обсудили все меня? по сути моего предложения согласны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 послушайте, у меня точно будет истерика. я не меня просила обсуждать и причины моего обращения за рекомендациями мастеров, а написала об ответственном рекомендовании (если можно так сказать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 да, я обязательно спросила бы про все удобства так как ездим с детьми и я должна знать чем их там кормить, как мыть и где они будут спать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Вы читайте меня внимательно. Я не советовала вам на ремонт фирму. Я советовала обращаться к лидерам рынка по материалам. И по мебели тоже. С частниками-индивидуалами лучше дела не иметь. Таков мой опыт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 ни материалы, ни мебель я не покупаю у частников тоже. уже был негативный опыт с пр-ом дивана... я про косметический ремонт всего лишь. то что делают Руками Люди Мастера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Нужно смотреть, КТО дает совет. А прислушаться или нет-это ваша ответственность Кому-то и кривенько нормально, зато дешево. Приоритеты у людей разные, понимаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах