Опубликовано: 28 сен 2013 вот мне тоже после фразы про "не 40, а 25", сложилось мнение, что вы дешевле ищете. [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 мне например непринципиальны.:-) совсем практически. была бы вода и газ - и хватит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 конечно, всегда спрашиваю. И про спальные места, и про возможность готовить, и про туалет/ванную, и про магазины. и т.д. и т .п. ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ Я С РЕБЕНКОМ ЕДУ.[+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 та судя по всему - не Быков, а Лобанов. [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Вы чё?)) Дорогой ремонт и рекомендации "проверенных" с форума? Это смешно... КЕМ проверенных? (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 А что, сейчас еще кто-то делает натяжные потолки? Я думала, это реликт времен "евроремонтов" из 90-х :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 чудесно вы тут все друг друг опустили и обделали... Кем проверены? Кому вы верите и т.д. я не перекладываю ответствтенность на Форум. и устала повторять, что не искала дешевых вариантов. а искала адекватных по качеству. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 потолок бетонный (не плита). и очень высокие окна. так что опустить хотя бы 4 см гипсокартоном, то профиль оконный тогда не откроется. так что единственный выход натяжные потолки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 я подчеркнула, что цены намного дешевле, чем мы нашли! и если вы вчитались, то выбрали мы по итогу мастера за 40 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Везде цена 30! нам подогнал магазин Бергамо, своего мастера. они рекомендовали его к своим обоям. но этот мастер сказал, что нужно еще выготавливать стену (шпаклевать по чистовой) еще +35 за метр. поэтому мы чуток притормозили и стали искать варианты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 т. е. вы хотели халяву, а получили "какувсех"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 оскорблять даже на этом форуме нельзя. умерьте свой поучительный пыл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 тема была про косметический ремонт, а не про ваш подход к выбороу отдыха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 а разве в 90-е были натяжные потолки ? Тогда только подвесные были, по моему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 это мамский форум. я так по крайней мере считала до сегодняшнего дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 я устала от блондинок... я не хотела халявы. читайте пост. не между строк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 есть люди с типом мышления как у Вас: Кто виноват? а есть, у кого вопрос главный: Что делать? я писала про то, как не допускать в будущем подобных проколов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 это не мамский форум....:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 мужчин однозначно меньше, чем женщин. и молодых девочек тоже нету. а в основном женщины от 20 до 45. я так это знаю. в этом возрасте обычно все женщины имеют детей. это не профильный сайт Linkdin и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 А, да. Но натяжные тоже ненадолго отстали. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Ну и слог у Вас((( Вы уже переходите за рамки вежливого диалога((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Да, я понимаю, у нас так же - от потолка до окончания окна см 15. Выготавливали потолок, во что это обошлось не мне Вам рассказывать :) (и по финансо- и по нерво- затратам :) ) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Да, тогда были жуткие многоуровневые потолки из гипсокартона на потолке, а на стенах гипсокартонные ниши везде и всюду.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Ну раз у Вас был дизайн-проект, почему Вы не попросили контакты строителей у дизайнера? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Понимаете, я давно уже поняла, что стандарты разные у всех. И люди дают контакты "хороших" мастеров не от вредности, а от того, что им это кажется хорошо сделанной работой. Я тоже очень придирчивая и тоже долго не могла понять, отчего моя домработница так плохо убирает, если она так старается, трудится (я же вижу), моет-драит, а результат не тот. А потому, что ей казалось, что уже убрано, а мне - что нет.[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах