размышления у парадного подъезда

148 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да Понимаю уже (caps lock) очень хочеться нажать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Успокойтесь, считайте до 100:) Я рекомендую тех, с кем работала или тех, чью работу видела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держите себя в руках!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну мы свой ремонт прошли безболезненно и без нервов, так что ваши рекомендации по поводу стоимости за кв. метр мимо. Однозначно, всегда лучше брать бригаду с прорабом. Да, дороже, но качественно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рекомендовали и рекомендовать будут всех и вских, и хороших, и плохих. А вот сортировать Вам. [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

например, дает контакт мастера по поклейке обоев в таком формате: + работает с обоями на флизилиновой основе (Это пример), имеет свой раскройный стол (не требует козлик ему сбить самому заказчику), приезжает вовремя, при возникновении вопросов/сомнений и т.д. созванивается с хозяином до выяснения всех вопросов!, работал на стенах подготовленных под яйцо или под черновую штукатурку или под чистовую на такой-то штукатурке (есть мастера которые только на определенных видах штукатурки берутся работать), в конце указать цену за метр. + указать сколько всего мастер делал метров и как долго (один или с помошником).вот примерно так.зы бывает, что мастер супер сделал всего лишь кухню 6 квадратов:), а потом забухал... и дальнейшая поклейка накрылась...то есть про личность мастера тоже пару слов (опрятный, курит или нет, пьет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я рекомендации вам не давала. я пишу про то, что стоимость за метр не считается при выполнении конкретных работ. а в среднем по больнице (когда платят целиком), то тогда ваш вариант возможен. но для моего супруга.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень жаль, что потратила время в пустую. Меня никто не услышал! для того, что сортировать инфуфильторовать, надо ее иметь. а не просто номер телефона. я вот об этом!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему вы пишете в беседку? вам рекомендации в какой конфе давали? Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я Буду, Буду, Буду! знаете этот анекдот? а мне больно и обидно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в беседке все тусуются, а в Дом.Квартиру заходят только когда что-то надо. А вы против?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы форумом не промахнулись часом? это ЛИКАРЬ, а не СТРОИТЕЛЬ Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не не, что вы, я сама тут про черепах пишу порой :) просто советы-то вам давали там, как я поняла. а может, они и не заходят в беседку, тогда мы-то тут причем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) а что люди с интеллектом среди мамочек не встречаются разве? или все так плохо в декретном отпуске. мозг прощай?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виноват Форум хто всрась- невистка[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мамочки-то тут каким боком? не поняла вашего ассоциативного ряда... Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

=) ну ничё, мы щас исправится быстро, диагноз поставим, врача посоветуем :) Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кроме совета "убиццаапстену" ниче не могу предложить [+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы хотели в магазине "все по 8 грн" качество получить? ну так чудес на свете не бывает. Хорошие мастера знают цену своему труду, к ним еще очередь занимать надо[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

=) аналогично Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но если в основном везде 40 +-, то за за 25 у Вас вопросов не возникло? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что сказать, развивайте навыки коммуникации. Как показывает опыт - вы много предполагаете и ожидаете как должное. Проясняйте важные детали заранее, так вы избежите многих проблем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы простите великодушно, но вы хотите, чтобы тот кто предлагает сделал за вас всю работу. а слабо поднять телефон, позвонить и все эти вопросы прояснить самостоятельно? красивая попытка переложить отвественность, но мимо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то Вас , барышня, заносит. На кой ляд многим здесь знать, как работают мастера "на стенах подготовленных под яйцо или под черновую штукатурку или под чистовую на такой-то штукатурке"? И интеллект здесь не при чем. Умейте правильно выбирать и желательно на профильном форуме. Тут вина только Ваша. Советовать могут хоть соседа.[+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением