Вы бы одалживали деньги свекрови зная , что она не вернет или вернет

157 сообщений в этой теме

Опубликовано:

каждый видит то, что хочет увидеть. )))))) странно, что вы увидели только это )))) и дело тут не во мне. ))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лида, Лида, Боже, Боже сколько же у вас хлама в голове О_Овы и правда живая и реальная? или вы тут развлекаетесь только? скажите где вы живете, я буду тот район обходить стороной, вдруг это заразно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это да. Меня текущая ситуация многому научила Дипломатии, выдержке, настойчивости требовать свое до конца. Хотя мне даже моя мама звонила и говорила не беспокой человека, у него сейчас денег нет. Ну а чем он думал, когда брал в долг? Для моя семья и ее интересы на первом месте. Мы и так достаточно помогли, в ответ получаем не помощь, а все больше и больше просьб. Так что теория блакитти не действует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не переживайте. Все что могло,с вами уже случилось:) Ходите где хотите, НИКТО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только даю, мыслей не было бы одалживать даже когда она "одалживала" на ремонт крупную сумму, понятно, что никто не собирался брать деньги обратно тем более, что ремонтом пользуется мой ребенок - у нее часто в гостях бывает, да и мы когда в гости приходим, как бы намного комфортней с ремонтом чем безда и свекровь на пенсии и возраст- где ей взять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы ходите, мы нет, мой ребенок там был всего один раз, я была раза 3 -4
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подарувала б на лікування, їжа, коротше на необхідне на решту- по можливості, як її син вирішить. і не на шкоду своїм дітям.колись позичали свекрам на будматеріали і то лише раз і суму до 5 тис.грн
0

Поделиться сообщением