Опубликовано: 27 сен 2013 У нее сын есть, это его мама - пусть сам решает помочь маме или нет... Вы здесь вообще ни при чем, извините... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 Это новое поколение, причем безграмотное...generation P - им должны все, они - никому... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 думаю, что такое не форум решает а Вы с мужем должы посоветоваться обсудить с его мамой - для чего деньги - лечение, мебель, новая шуба и пр. Думаю, что если просит одолжить - значит рассчитывает как-то вернуть, но.... люди разные, как говорится[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 А я тут на форуме наблюдаю: "Мы никому не должны и нам никто не должен" или "мы всем должны а нам никто не должен"[+sign]Вообще и в общем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 5 тыщ, чтоб вывести грибок??? Да на рынке куча средств, которые на 2 порядка дешевле стоит. Как бы это не был развод пенсионеров... + нет, не стала бы просто так давать деньги, а сказала бы мужу, чтобы он поехал, посмотрел, пообщался с тем, кто берется за 5 тыщ вывести грибок и т.п. Потому что это на 99% лохотрон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 мы летом на даче выводили, а вывести грибок - это купить средство + от грибка концентрат (80 грн в Леруа Марлен, названия не помню), на ванную с головой хватит на 2 раза обработать + шпатели + наждак +щетки для покраски/помазки средством + возможно, багеты, краску с грунтовкой и сеточку (если потолок крашенный) = примерно гривен 300-400 получится. Пускай муж (это его мама) даст маме 500 грн, на выведение грибка хватит с головой. Такую сумму можно просто дать своей маме на решение этой проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 Согласна. Может, если глубже вникнуть в ее проблемы, что ей там по ремонту надо, то в итоге если муж сам сделает или мастера подключит и дешевле будет Забота и экономия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 !00% если вывести грибок надежно, то ремонт надо делать, а он в далеко не 5 тыс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Нет, мне стыдно было бы, я просто дала бы (+) и несмотря на то, что моим детям 12 и 6 и младшего свекровь раза 3 видела, не то, что что сидела с ними.Но это мама моего мужа, деньги у нас конечно общие, но я сама пиляла мужа, чтобы сделал маме ремонт .И еще, вы не правы, деньги у вас не ваши, а общие. Иначе можно жить на ваши, а откладывать мужа з.п. и тогда он будет распоряжаться своими деньгами).Я против того, когда свекрови и мамы требуют что-то космическое и не нужное, но грибок в ванной - это действительно то, что нужно вывести и сын имеет право помочь, даже если деньги просто в заначке собираются на что-то. Ну и всегда можно посмотреть что именно она будет делать, может ванную тоже менять решила)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Не одалживала бы, а просто дала бы безвозвратно, подарила бы. А маме Вы тоже деньги одалживаете??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 +10 [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 пускай муж узнает, может разводит ее кто, ну знаете, продают всякую ерунду за бешенные деньги, а пенсионеры ведутся. [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 + 1() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 своей - одолжила бы и просто дала бы, но она наизнанку вывернется, но вернет, такой человек. Ну и свекры помогают нам, добрым словом ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 А свекровь это мама? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Естественно. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Я деньги одалживаю или просто даю только под разумные проекты (что родителям, что не родителям). 5000 на грибок - это ее кто-то разводит, не дала бы. На лечение, другое необходимое - дала бы просто так. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 А вот муж мог бы установить для начала маме вентилятор на вытяжку, решетки вентиляционные на дверь и обработать в респираторе средством все внутри санузлов. Это день труда и 150 гривен. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 вот , этой на нас много лет было нас....ть когда мы жили на 1 зарплату его ,нам не хватало даже на самое необходимое, что ее не волновало вообще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 а кто? да, мама мужа [+sign]Разгадки фокусов, увы, весьма банальны:Мушкеты с порохом - и смерти все реальны!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 так пошли бы на работу, жили бы на 2 зарплаты, раз ВАМ не хватает . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 почему свекрови? Свекрови нет, а муж маме своей должен. У жены денег не просил никто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Да. Хотите, чтоб деньги всегда водились в вашей семье - учитесь дружить с родней. ))) как бы это странно не звучало, но это так. Не умеете не обижаться и не держать злость на родню (свою или мужа) вам не светят хорошие семейные доходы.[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 а куда ребенка которому годик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах