Вы бы одалживали деньги свекрови зная , что она не вернет или вернет

157 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не поняла... сын не может своей маме денег ДАТЬ, а не одалживать?() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я отношусь так же к ней как и она ко мне, я ее видела несколько раз в жизни, с сыном у нее отношения испортились из-за ее отношения ко мне, он этого не понял и понять не может...со вторым сыном она тоже не общается - живут в соседних домах, ее никто и ничего не интересует кроме себя, даже не знаю , но я не видела таких мам которые не общаются с детьми годами и им этого не нужно, а вот теперь понадобилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не папа же )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Золотые слова!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, не так уж не хватало()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну крест такой у Вас, будьте мудрее, относитесь не так, как она к Вам, а лучше()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как другие? а чем вы думали до декрета? и вообще, сейчас вот вам одной зп хватает Вы взрослые люди, молодые и здоровые. Почему нужно на родителей вешать свои проблемы? Что за инфантильность такая?По сути не понимаю вопроса. Есть ваш муж, он сам зарабатывает, у него есть мать - пусть сам решает, давать ей или не давать.Ничего страшного не случится, если вы пару мес. свою зарплату тоже в общий котел отдадите, а не будете все время рассчитывать на зп мужа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ваше отношение, но я вам написала основы. Вы вправе сами решать как вам поступать.Если нет лада в семье (даже если это отношения тещв-свекровь) деньги не очень стремятся прибавиться.[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне всегда интересно, как пожениться-детей родить, так взрослые, а как деньги заработать, так родители должны помогать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а чего помогать то молодым, взрослым, здоровым людям? Это как-то не логично.Помогают маленьким, больным, пожилым.Молодые здоровые сами должны, не?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, все кто пишут - уних 100пудово сыновья и они будущие свекрови, - но колхозам бой! только финансовая независимость есть путь к нормальным отношениям. Все остальное нет и говно. Не одалживайте ничего, лично сходите, гляньте. Гриб на раз выводится белизной, можно купить 5 бутылок и мыть ванную хоть неделю подряд - цена 20 грн.1вас уже расстроили, вас напрягли, вас хотят раскулачить, загнать в колхоз насильно - не поддавайтесь. Родня родней , а деньги ваши! быть Финансовой независимости! 2все кто понаписывали о том, что вы должны" хоть рыгни, но отдать сумму" им наверняка предки помогали и помогают, дети принимающие помощь - автоматом подписываются на возвращение сих долгов, и именно таким мамы-папы легко могут заявить "я на тебя жизнь положила" и им нечего ответить, у вас все по другому, вы свободны. Окажите посильную помощь и точка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппц))) а зачем же вы жили на одну зарплату? Я искренне пытаюсь понять)) Когда не получается жить на одну зарплату у взрослых людей обычно появляется решение найти дополнительный заработок. [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всегда невистка всрався, иногда и свекруха:)) [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, вы сможете понять, хотя бы понять если не простить свою свекровь когда вырастите своих детей. Правда правда, сейчас вы больны молодостью, которая к счастью проходит:) [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно - не умеешь отнимать иди работать:) [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне мои родители почти не помогают, но я в ответе за них все равно()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во, именно это я и говорю своему сыну: колхозам бой! работай сынок, что бы я на тебя ничего не положила:)). У меня и мальчик и девочка [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама сыну тоже кстати:) [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот у мужа пусть и берет деньги автору она постороння тетка,которая ничем не помогала. Обычно такие хитрожопые меньше всего помогают и больше всего внимания хотят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вот пусть свекровь теперь идет на работу Раз ей не хватает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне другое интересно. Как помгать невестки,так нееет. А как себе ремонт захотелось-так оказывается дай,дай,дай. Очем она думала когда на пенсию выходила? Пусть бы работала дальше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы все правильно делаете. И не грызите себе душу. Это естественные процесы-как ты,так и к тебе. И не слушайте всю эту феншуйскую муть,про доходы в семье. Вы сами на себя расчитвали,вот и ей теперь ничего не должны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у автора нет и вот этого " почти", в ответе - это посильная помощь в бытовых вопросах, но заначку всю отдать - это слишком!! даже маме к автора свой ребенок, а у мамы капризы пошли - хочу то и хочу это..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она не у невестки просит, а у сына, имеет право. Мне свекровь никогда ничем не помогала, но я не хочу и не живу по принципу "око за око", это неконструктивно.
0

Поделиться сообщением