Опубликовано: 28 сен 2013 каждый видит то, что хочет увидеть. )))))) странно, что вы увидели только это )))) и дело тут не во мне. ))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Лида, Лида, Боже, Боже сколько же у вас хлама в голове О_Овы и правда живая и реальная? или вы тут развлекаетесь только? скажите где вы живете, я буду тот район обходить стороной, вдруг это заразно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Это да. Меня текущая ситуация многому научила Дипломатии, выдержке, настойчивости требовать свое до конца. Хотя мне даже моя мама звонила и говорила не беспокой человека, у него сейчас денег нет. Ну а чем он думал, когда брал в долг? Для моя семья и ее интересы на первом месте. Мы и так достаточно помогли, в ответ получаем не помощь, а все больше и больше просьб. Так что теория блакитти не действует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Не переживайте. Все что могло,с вами уже случилось:) Ходите где хотите, НИКТО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 только даю, мыслей не было бы одалживать даже когда она "одалживала" на ремонт крупную сумму, понятно, что никто не собирался брать деньги обратно тем более, что ремонтом пользуется мой ребенок - у нее часто в гостях бывает, да и мы когда в гости приходим, как бы намного комфортней с ремонтом чем безда и свекровь на пенсии и возраст- где ей взять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 вы ходите, мы нет, мой ребенок там был всего один раз, я была раза 3 -4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 подарувала б на лікування, їжа, коротше на необхідне на решту- по можливості, як її син вирішить. і не на шкоду своїм дітям.колись позичали свекрам на будматеріали і то лише раз і суму до 5 тис.грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах