Опубликовано: 28 сен 2013 да не хочу я вообще ни о чем думать я просто хочу сейчас подать на развод - сколько я от той семейки натерпелась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 не собиралась, не могу только когда давят на психику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 не думаю, та невестка ее терпеть не может она говорит так "надо что то пусть идет и работает" и считает, что у нее плохие глаза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Не горячитесь. Ну вот такой вам урок Когда то же нужно учитс говорить НЕТ. Сейчас дали,зато потом пошлете со спокойной совестью лесом-полем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 м-да.... тогда говорить вообще не о чем....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 да, так уже было, она у нас как яблоко раздора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 пока вы не примите ее. денег у вас не будет. ИМХО [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 ну вот что значит принять ? что ? ее содержать? или кланятся ей ? что она мне смерти или чего то еще желает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 А мое ИМХО вы пишите ерунду и программируете человека на неудачи Продвигаете свое мракобесие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Мир относится к нам так же как мы относимся к нему.... негатив в чью-либо сторону...никогда не даст позитива в ответ...[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 я программирую человека на то, что только он сам творец своей судьбы. ))) мысли материальны, а негативные мысли вдвойне!зачем автору думать негативно? чтоб еще больше привлечь в свою жизнь неудач?я за позитивное мышление. каждый человек, которого мы встречаем в жизни неслучаен. он чему-то нас учит. вполне возможно, что свекровь тоже учит чему-то автора, просто автор пока еще не может понять чему.а бросаться в крайности и рвать на себе волосы - путь в никуда.лучше уж бросить силы на создание позитивного настроя и желания что-то изменить к лучшему.вы против такого подхода?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Да,я против такого подхода Я против вот этих вот зомбирований. Если человек сволочь,не важно свекровь это или нет,то и относится к нему нужно как к сволочи. А свекровь дана автору,чтоб она научилась свои интересы отстаивать,ненужных людей из жизни убирать. Вот тогда деньги и пойдут,не будут уходить,как минимум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Еще и как даст. Я вам по своему опыту говорю Счастье-это говорить нет и убирать ненужных людей из жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 У вас свое зомбирование. вы имеете на него право. автор сам вправе выбирать как ему жить. это же не моя и не ваша жизнь.вы высказали свое мнения, я свое.каждый из нас основывается на своем опыте.автор должен сам найти свой путь к счастью и спокойствию. )))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Минуточку. А кто написал "пока не примите,денег не будет" Это и есть зомбирование. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 счастье это не иметь обид и злобы на кого бы то ни было. )))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 да. ситуацию надо принять. она уже свершилась. злиться и обижаться и грызть себя это растрачивать свою жизненную энергию в никуда и как следствие ослаблять свои жизненные силы.[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 В конечном счете да Только кто-то будет всю жизнь прогибаться,а кто-то изначально скажет :"мамо,идите на ***". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 ну если считать это прогибом, то так оно и будет. )))) слова и мысли имеют большую силу.если считать, что ты прогибаешься, то так оно и будет. )))а если считать, что помогаешь, то будет иначе.мысли материальны. и именно наши мысли дают нам ответ от окружения. ))))если считать людей сволочами, то вам вряд ли попадутся хорошие люди.это как в том анекдоте про ангела. )))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Да-да-да,опять поток сознания Я предпочитаю смотреть правде в глаза.чего и атвору желаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Странная позиция. У меня обратный опыт Мы всем даем налево и направо, а последний крупный долг нам вообще не отдают. И человек перестал с нами контактировать дажеСами же не брали в долг никогда. Просто привыкли так жить, только на свои. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 И это самая верная позиция Нормально и самим не одалживать,и свои не одалживать. И уж тем более не отдавать просто так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 это всего лишь ваше мнение. автор сам разберется, какую дорогу ей выбрать. )))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 вероятно Вы выбрали не того мужа [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Совершенно верно. Поэтому не нужно ее программировать на неудачу . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах