Исповедь матери-ехидны... Неужели я одна такая? (длинно, коротко не получилось)

171 сообщение в этой теме

Опубликовано:

первый раз такое слышу. пойду расскажу сыну, у которого в 14 лет рост 180 см. и он занимался не только плаванием, как раз плаванием он занимался не более 6 мес в свои 7 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Единственное с чем могут быть проблемы у Ваь проблемы у Вашего ребенка это не умение держать себя в рамках именно это воспитателя так и цепануло. Поэтому она и посоветовала спорт, там нужно вести себя четко по правилам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вот, издерганность мне совсем не нужна, а ненависть к школе - вообще беда... Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего личного))Ну правда,все всё постят в Беседку(( А по теме, ничего страшного не вижу, нормальный у Вас ребенок,не считаю,что в таком возрасте детки должны по струнке ходить,считать,писать и вышивать крестиком))Забейте на воспиталку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень приятно. Перчинка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да года 2-3 точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та с кубиками проблема во мне, это точно... вот вчера весь вечер строили, я - свое, он - свое. я пыталась просить его дать мне тот или иной кубик, но у меня не хватает терпения ждать, пока он найдет... в общем, себя надо побороть мне, засранку. Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я сохранила харктеристику своего 4-х летнего сына, которую ему дал "превосходный" воспитатель при переводе его в логопедический садик. Тогда я очень плакала, переживала (с такой характеристикой на комисии сына хотели даже в спецсад отправить). (Такая показательная "комиссия", после которой большую половину детишек туда можно запросто сплавить). А со временем поняла: просто темпераменты не сошлись воспитателя и ребенка. От супер-пуппер воспитателя я сына перевела в логопедсад (некоторые проблемы имелись, но совсем не в таком объеме), где сын просто расцвел. Сейчас в 8 классе, учитися нормально, а чудо-воспитательницу я обхожу десятой дорогой, уж больно много она мне крови попила. Со мной тогда еще одна мама тоже сына забрала, он был таким же шебутным, как и мой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы вас старше на пару месяцев. Ходим на таеквандо -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в 3,10 года сдали малого на айки-до. По началу преподаватель говорила, что не хватает дисциплины, ребенок не слушается, отвлекается.Но она настолько их заинтересовывает, что через 3 месяца ребенок сам начал спрашивать когда мы идем на занятие. И дисциплина изменилась даже дома.Мне кажется, просто у Вас воспитательница уже с таким стажем, что привыкла, что все дети ее группы, должны быть определенного формата. Вот Ваш ребенок не такой, он активный и т.д. А подбирать ключик к ребенку не соответствующему формату - это не ее уровень. Поэтому либо Вы сами ставите ребенка в рамки или плюете на все и воспитываете свое чадо иногда прислушиваясь к ее советам. И говорите, что Вы очень стараетесь и будете стараться воспитывать ребенка как она Вам советует. Это мое мнение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам сегодня ровно 4 года 7 месяцев. а во сколько вы начали ходить? расскажите какие-то подробности, ощущения, плиз :) Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! будем думать. одно понятно - с ней спорить бесполезно. Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с сентября начали ходить в школу мистецтв на подготовительный к школе курс. У них там англ. матем и укр. В этой школе есть и разные танцевальные кружки. занятиями я очень довольна. Платим 320 гр в месяц. Очень хорошо готовят ребенка к школе. Ребенок привыкает к парте и порядку. Прекрасные учителя. Детей в группе 6-8. Учитель успевает каждому уделить внимание. и подготовка именно к школе. Они их учат и фонетическому разбору слова и писать буквы.А дома я с ним билась , билась над этими буквами и ничего. Была возможность нанять репетитора, но я считаю, что в таком возрасте важнее именно привыкание к группе детей, к парте, к помещению похожему на класс. Мне лично понравились учебники В.Федиенко. Я купила разные . Ребенок выбирает любую , и мы делаем те задания , какие он хочет, на полях за задание ставлю смайлик, если правильно. Есть у этого автора и сборник тестов по подготовке к школе, прочитав который я просто, как говорят прозрела. Но он мне помог сориентироваться про, что рассказывать ребенку , что бы он был готов к школе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, но я спрашиваю о спорте больше. как ребенок себя чувствовал и вел на первых занятиях, и всё такое Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здесь и алфавит с хомячками http://1hello.ru/anglijskij-alfavit-pesnya-dlya-detej
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, спасибо огроменное!!! [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на русском ничего такого нет на ютубе? [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините не поняла вопрос На первом занятии ему понравилось, а вот после второго сказал категорически не пойдет. Я взяла паузу. Недели две не ходили. Я его не упрашивала. Через две недели , спросила вернемся на занятия- он сказал , что уже хочет. После этого ходит с удовольствием. У нас девочка тренер. Она их учит в игровой форме. Сейчас они учатся, как ползают разные животные. Но самое забавное, что все ее слушают. Где-то месяца через два, наш стал уже идеально себя вести на занятиях. Но иногда я ему говорю, что заниматься спортом, круто, можно себя защитить себя, можно маму.
0

Поделиться сообщением