Исповедь матери-ехидны... Неужели я одна такая? (длинно, коротко не получилось)

171 сообщение в этой теме

Опубликовано:

что касается меня, у меня это смесь разных составляющих, но, конечно, о таком грузинском имени слышала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не один :) уже поменяла, вот ;) Человек человеку друг, дизайнер и тролль (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воспитателя менять. По вашим отзывам - отличный ребенок. Активный и энергичный.Книжки перед сном читать нужно, да. Вот даже если не очень слушает - сели и читаете ) только не монотонно, а так, что было интересно. Покрутится вокруг - потому придет и будет слушать. Не с первого раза, так с 10-го.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормальный ребенок, просто характер такой() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тетя слишком многого хочет от детей в возрасте 4,5 лет:) и если все мальчики у нее будут лидерами, как она с ними справиться?))) А диагнозы типа :"дебил, олигофрен" :) ей, как воспитательнице ставить по крайней мере, не стоит, она не доктор;)))Нормальный, активный ребенок, сейчас "гиперактивных" детей много, не знаю с чем это связано, у меня такая. И не обязательно его отдавать на спорт в 4,5 года, хотя я свою отдавала на гимнастику художественную( но больше для осанки). Не берите близко к сердцу высказывания чужих об уровне развития вашего ребенка. Мала ли что кому будет казаться:) У меня друг до 3,5 лет не разговаривал, тоже диагноз ставили;), а сейчас говорит столько и на стольких языках:) и деньги этим зарабатывает.( это маленькое лирическое отступление)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от Ви перфекціоністка..й дуже емоційна)) по-перше порозмовляти з вихователькою без посередників) можливо вона щось інше мала на увазіпо-друге, все, що Ви перерахували - мультики, ролики, велосипеди, , будь-які інші ігри - разом...намагатись...Ви для хлопця авторитет, Ви...ну і по-третє...спорт - це хіба погано? безвідносно слів виховательки...то гарна справа..тим паче він у Вас живчик) танці?Ви не єхідна, не сподівайтесь...гарна мама...тільки найдіть серединуміж "зручною" дитиною - це мрія всіх вчителіві "цежмійсин") а конструктори любите? в мне менший був вогонь....а от лєго втихомирювало той темперамент[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а показактельно обнимается-целуется с детьми и некоторыми родителями даже - зачем? именно показательно приветливая...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у талантливого преподавателя все дети - гении, нужно только найти подход. [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваша главная мысль мегаправильна! И деть с ее уроков приходит довольный, это тоже плюс. Так что все у вас хорошо, просто в самом деле поговорить с ней лично. МОжет там действительно нужно немножко последить дома как деть ручку держит :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот +100 [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гениально сказано, жму лапу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такого же подвижного среднего в 3 года отдала на гимнастику он просто был персонаж белки из Ледникового периода, тоже никого не слушал, был на своей волне, я уже думала что природа на нем отдохнула, а оказалось - вундеркинд))) правда мой вообще никак не играл ни в кубики, ни в игры какие-то, вот такое странное развитие - ни одной игрушки ему не купила - не просил)))правда никак это не влияет на лидерские качества, но он научился слушать, взаимодействовать в команде, и вообще неплохое мужское воспитание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а футбол, Вы разве не участвовали в вечерних просмотрах?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На спортивную гимнастику берут с 4 лет. Там как раз хрупкое телосложение приветствуется. И практически все энерджайзеры. Показательных воспитательниц подозреваю) С меня хватило мамы и первой учительницы ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1000000000 бегите как можно дальше от заслуженных учителей, для меня это клеймо (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже на майдан ходила... но не припоминаю, чтобы писала здесь об этом... по-моему, я поселилась в Беседке только после переезда, до этого тусила в красоте-здоровье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для начала у сына спросите:)))) сводите по разным местам на пробные занятия [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да так и есть (+) в зале у нас работа и дом, в детской село у бабушки (бабушка одна на борщаговке в квартире, вторая с нами живет))) Вот и ездим на разных машинках хотвиллс туда-сюда по дому)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 об этом же написала выше [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помню, что где-то что-то мы активно праздновали , но что точно - не помню))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, я думала, что только у нас была такая воспитатель, с репутацией "идеальной". Самое смешное, что и деток обнимала-целовала при встрече, и к родителям в подружки набивалась, и с опытом работы - ну очень похожи. А на самом деле, это все было показательные выступления, расчитанные на доп.подарки и благодарность :((((. Сейчас ребенок у обычных воспитателей, которые не бегут ко мне с лживой-заботливой улыбкой, а просто занимаются моим ребенком и следят за порядком в группе. Мой совет - меняйте воспитателя. Этот "пед.гений" больше навредит ребенку, чем поможет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Родительские посиделки закрыли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мамзель пока Вам больше подходит (+) до Перчинки еще далеко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оно Вам надо - чужие головы обследовать? И так ясно, что ребенка надо переводить в другую группу, все остальное - бла-бла[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот бляха :((( обидно очень :((( и перевестись сейчас не получится, и них переполнено все, мі сюда случайно попали, нас и не спрашивал никто, хотим ли мы в русскоязычную группу. понимаете, я не раскусила ее пока... с первого взгляда очень понравилась, я еще с мамой своей повздорила, потому что она спросила меня "с чего ты взяла, что она классная, ты ее 2 раза в жизни видела". умная у меня мама, да...эта воспитательница еще когда до начала учебного года мы пришли с ней знакомиться, сказала, что у ребенка что-то не так с позвоночником, живот выпирает или что-то такое... недавно сказала, что моргает глазами, надо показать невропатологу. это гуд, что она все замечает... я просто пока не поняла ее позицию: она озвучивает объем предстоящей ЕЕ работы, или намекает на то, что ей он не подходит...
0

Поделиться сообщением