Опубликовано: 26 сен 2013 А зарплаты сравнивали? Мой дядя получает в Чите пенсию около 7000 грн. А мама - заслуженный учитель, в Украине - 2000. И это еще хорошая пенсия. И зарплаты примерно так же сравнимы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Тю, а у нас где бесплатные? На всех бесплатных дань собирают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Девчат, я правильно поняла? Индивидуальный проездной+ за 2500 грн на 365 дней это 6,85 в день, а ездить можешь хоть целый день на всех видах общ.транспорта, включая метро?Дык выгодно, лишь бы тот транспорт ходил своевременно...[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 сравнили тоже - Гомель минимум в 6 раз меньше Киева по количеству населения. Ну и необходимости куда-то ездить с пересадками также меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Хм, только тут намного короче маршруты. И пересадки совершенно актуальны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 ага и проездной чтоб не вытащили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 у меня брат в Питере давно живет, зарплата 12 тыс рублей, порядка 400 баксов, а то и меньше. У его жены 7 тыс рублей (учительница в школе) Так что не так там радужно с зарплатами, как кажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 да, сравнивали. Я в Киеве получаю в разы больше, чем брат и невестка в Питере. Вот вам и "хаха" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 +1, было бы хорошо, если бы этот транспорт ходил... [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Ну да, и это ж нужно быть уверенной на год вперед, что выездишь его.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Кхм... то есть? У меня студент. Ездит ежедневно. Вай нот? [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Да уж, и носить его в паспорте и дышать на него бояться ))) Чтобы не стянули [+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 та дороже паспорта выйдет этот золотой проездной... )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 ... ...[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах