Опубликовано: 25 сен 2013 муж давно вел купить хочет..мотороллер тоже вариант [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 а по Московскому на велосипеде в потоке ехать? как вам? при том, что есть дорожка (не велосипедная, для пешеходов, но тем не менее)+ особенно феерично это все смотрится вечером, когда темно и в крайнем правом в полностью черной одежде этот велосипедист едет..и вел его без опознавательных огней[+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 получается+ Вы сейчас платите: троль+троль+метро=1,50+1,50+2= те же 5 гривен. Т.е. только народ который едет с двумя пересадками(минимум одна из которых метро) выходит в ноль. Только при этом еще нужно уложиться в 75 минут.Жуть. А написали оч хорошо Вы )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 девушка, спуститесь на землю (или зайдите в метро) Там достаточное количество людей, довольно таких состоявшихся. И которые ценят свое время+ проехать по прямой 20 мин в метро или проторчать 2 часа в пробках, разница для человека, который ценит свое время -ощутимая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Я так поняла, что если я езжу токо на метро (туда-назад), то мне выгоднее брать на 100 поездок...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 ага, как в турции метробусы - каждые 10 секунд автобус:) [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 а, вообще, мне не повезло - у меня только маршрутка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 конечно. Я согласна бы платить, что бы ввели новые маршруты, автобусы и убрали эти ужасные маршрутки. Заменив их на нормальный транмпорт. Кстати, я не часто езжу автобусом, но надо было с удивлением заметила. что троллейбусы не плохо ходят, чистые и не старые. Надо больше маршрутов общественного транспорта открывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 мне тоже :( траллик если и приехал в 6.10, то на нем я опаздываю :( [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 угу, европа виновата)))) м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 на машине потеря времени в пробках, парковка, потом везти ее вечером в гараж(((( Не каждый хочет оставлять под домом и не у каждого гараж рядом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 никогда, аппетит приходит во время еды (((( () [+sign]Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники?Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 А сколько проезд стоит сейчас ?Учитывая то , что средняя зарплата в Киеве больше пяти тысяч проезд должен быть ещё дороже, чем планируют поднять. У нас в городе метро 3 грн, маршрутки 3- 3,5 , трамвай-троллейбус 2 грн . А средняя зарплата 3 тысячи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 +1 за новые маршруты. Если у нас в микрорайоне уберут частников - выбраться будет невозможно. [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 гмм, а бюджетников нафиг из Киева? не все получают 5000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 так у нас тоже далеко не все три тысячи получают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Мало у кого зарплата 5 тыс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 В Гомеле транспорт так же переполнен, как и в Киеве. А маршрутки, половина - газели. Я тут живу. Может в Минске трамваи такие, в Гомеле все примерно так же, как в Киеве, только пробок нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 у бюджетников особенно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Какая вы добрая ))) Надо чтобы в Киеве всю зарплату тратили на проезд на работу и обратно? ))) В небольших городах хотя бы многим реальнее пешком на работу ходить ))[+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Я просто констатирую факт , что в Киеве цены на всё самые низкие по Украине исключая разве что цены на аренду. Государство в государстве.Разве так должно быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Мда, с одной стороны хорошая идея, но транспорт совсем не налажен. Если бы как в Европе все по часам и везде ходит муниципальный транспорт, а если у меня до метро только маршруткой доехать можно? Т.е. плати за проездной кучу денег, а потом ещё и на маршрутку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Ага, особенно на медицинские и прочие услуги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Проезд , коммуналка , хлеб .Вот читала недавно даже кружков бесплатных полно . А у нас на всех официально бесплатных от 40 до ста гривень собирают ежемесячно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах