Опубликовано: 25 сен 2013 нет, почему же? Дифференцированная система, два вектора: а) по времении б) по кол-ву поездок. чем больше предоплаченных поездок - тем дешевле обходится каждая.[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Когда я купила свою первую машину, так и было, на машине выгоднее, чем на общественном.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 И ездить где? Велосипедных дорожек нет () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 И ямы( Где машина проедет, там велосипеду - смерть() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 тоже подумываю, по крайней мере на теплый и сухой период года. или велик, это еще и для здоровья может быть пользительно. вот только опасно на наших дорогах на велосипедах ездить.[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 +100 ! [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 У меня двое знакомых на велосипеде попали в аварию - в обоих случаях машина прижала в тротуару. И в том, и в том случае машины просто уехали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 ну и зима 9 месяцев в году, и неадекватные водители на дорогах. [+sign]Пою в Божичах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 если бы еще была, как в париже, система проката великов .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Все это было бы замечательно, при условии, что деньги пойдут на закупку новых автобусов в достаточном количестве , установку системы спутникового отслеживания движения и пр. А так.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 та ладно собаки, киев - сплошные горки, а после тяжелого трудового дня еще и вгору ехать уже сил просто не будет :( [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 ну да... двойная разделительная выглядит практически как лыжня... никаких дорожек и прокладывать не надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 а где его оставлять? тут коллеги на мотороллерах ездили, так периодически выходиле, а конь уехал без хозяина :( [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 еще гужевой транспорт можно. ослики, вроде, недороги в уходе ) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 гыгыгы, и держать его на балконе, а если нет грузового лифта, то на 16-й этаж его на себе нести :))) проще на собаках тогда :))) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Так а как быть адекватными, если велосипедисты даже сейчас выезжают на такие улицы, как Газопроводная, например. Там нет тротуара, дорога узкая и вся в ямах. ну чего туда лезть?В нашей стране езда на велосипеде по улицам просто невозможна(У меня у самой велики простаивают( [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 ну может разве что у вас матиз, или офис прямо за углом.. я несколько раз меняла место работы, соответственно офис, и всегда было выгоднее пользоваться общественным транспортом.При том что машинка у меня экономная, езжу я спокойно, правда вот живу в центре - пробки, пробки, пробки..( [+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 велосипеды на электромоторчике. у меня бывшая коллега в швейцарии живет, тоже говорит, сплошные холмы. А все на таких электро-велосипедах рассекают.[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 девы, согласна со всеми, но просто невозможно постоянно под эти новые гениальные идеи прогибаться. хочется иметь и выбор и бОльшую независимость, и комфорт...понимаю, что в нашей стране это невозможно в целом и в принципе.[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 он сам зайдет. а жители хрущей смогут впервые заехать в квартиру! как магараджи ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 ага, как заеду, так на этом осле и до утра просижу в моем коридорчике 1,1 х 1,5 [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 v drugih strahan ne uehali, a esli uehali to nashli by narushiteley i dorozhe by stalosya... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 в главную+ >Выгодно тем, кто во время поездки делает одну пересадку - тогда поездка в одном виде транспорта обойдется в 2,5 грнВыгодно тем, кто ездит от случая к случаю или не каждый день. Так, при покупке билета на 10 поездок, проезд в одном виде транспорта обойдется в 3,50 грн, а при покупке 100 поездок - 3,05 грн.ну то все фигня, подняли цены - збс, я не против. Но я хочу такой трамвай как в европе. Который тулит 90кмчас, приходит секунда в секунду, не бьется током, у него не протекает крыша и нет ощущения что он сейчас развалится прямо под твоей жопой.>В мэрии говорят: те, кто постоянно ездят в подземке, будут ею пользоваться даже дешевле. считать не умеют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 умеют :))) только умалчивают, что для удешевления поездки нужно ездить еще хотя бы 2-мя видами транспорта :((( [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 якщо рахувати за днями, то для мене виходить на 50 грн. дорожче на місяць...так автобус+метро = 7 грн. на день - це на сьогодні, а буде 8,67 грн. на деньо, а якщо порахувати за кількістю - на місяць 8,40 - за деньне ужас-ужасале гарно хтось заробить на цих новаціях[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах